+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Билл Гейтс покупает сеть гостиниц Four Seasons

Миллиардер, основатель и председатель совета директоров Microsoft Corp. Билл Гейтс и принц Саудовской Аравии Алвалид бин Талал выступили с совместным предложением о покупке одной из крупнейших в мире сетей отелей Four Seasons Hotels Inc.
Сумма предложения составила 3,7 млрд долл. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Four Seasons. Сумма, предложенная двумя миллиардерами, на 28% превышает рыночную стоимость компании, исходя из цены закрытия акций на торгах в Нью-Йорке в пятницу, 3 ноября с.г.
Формальными покупателями выступят инвестиционный фонд Cascade Investments LLC от лица Б.Гейтса и Kingdom Hotels International - дочерняя структура принадлежащей А.бин Талалу Kingdom Holding Co. Ожидается, что данный консорциум выкупит 90% акций Four Seasons. Оставшуюся долю сохранит председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Исадор Шарп.
Four Seasons управляет сетью из 63 фешенебельных гостиниц в 28 странах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті