+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанский король повелел наградить российских операторов

3 ноября 2006 года в резиденции посла Испании в России Франсиска Хавьера Элорса Кавенгта состоялась официальная церемония награждения деятелей российского туризма офицерским Крестом ордена «За гражданские заслуги». Высокой награды Испании были удостоены руководители ведущих туроператорских компаний, работающих на этом направлении - «Натали турс», «ВКО тревел», «Время тур», Viajes Arturo. Офицерские ордена с синим бантом получили соответственно Наталья Воробьева, Эллада Пескова, Неля Огурцова и Артуро Вилья.
Эта королевская награда – не просто красивая формальность, она дается за большие личные заслуги, является одной из наиболее престижных гражданских наград Испании, указ о присвоении ордена подписывается самим королем. В нем так и сказано: «Испанский король повелел наградить...». В своем ответном слове все награжденные отметили большую роль туристических властей Испании, консульской службы этой страны в Москве, а также выразили благодарность своим компаниям, которые немало способствовали столь высокой оценке. Кстати, Эллада Пескова произнесла свою речь на отличном испанском языке.
Как сказал г-н посол, поток российских туристов Испанию растет в последние два года убедительными темпами. Судя по всему, прирост за 2006 год составит порядка 25%, а число отдыхающих из России приблизится к 360 тыс. На долю отмеченных королем российских компаний приходится не менее 65% всего этого потока.
На церемонии в посольстве присутствовали генеральный директор Turisme de Catalunya Игнасио де Делас, глава представительств Turisme de Catalunya в странах СНГ и Восточной Европы Хосе М. Перрамон, а также советник по туризму посольства Испании в Москве, директор московского офиса Turespaña Луис Бовес, а также родные, друзья и коллеги награжденных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город