+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Японию обрушился торнадо: 9 погибших

По меньшей мере 9 человек погибли и 20 получили ранения в результате торнадо, обрушившегося на север Японии во вторник, сообщает Reuters.
Торнадо разрушил два секционных здания на стройплощадке, около восьми частных домов и фабрику.
Работников стройки погребло под обломками зданий.
"Два человека до сих пор считаются пропавшими без вести", - сообщил представитель пожарного департамента северной части острова Хоккайдо. Он добавил, что спасательной операции препятствовал дождь и отключения электричества.
За медицинской помощью обратилось около 40 строителей, работавших на стройплощадке. 15 человек были отправлены в госпиталь в каретах скорой помощи, остальные смогли самостоятельно добраться до больницы.
По сообщению местного телевидения, рабочие пытаются спасти тех, кто остался под обломками рухнувших зданий, использовавшихся как временные общежития для работников стройки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.