+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Японию обрушился торнадо: 9 погибших

По меньшей мере 9 человек погибли и 20 получили ранения в результате торнадо, обрушившегося на север Японии во вторник, сообщает Reuters.
Торнадо разрушил два секционных здания на стройплощадке, около восьми частных домов и фабрику.
Работников стройки погребло под обломками зданий.
"Два человека до сих пор считаются пропавшими без вести", - сообщил представитель пожарного департамента северной части острова Хоккайдо. Он добавил, что спасательной операции препятствовал дождь и отключения электричества.
За медицинской помощью обратилось около 40 строителей, работавших на стройплощадке. 15 человек были отправлены в госпиталь в каретах скорой помощи, остальные смогли самостоятельно добраться до больницы.
По сообщению местного телевидения, рабочие пытаются спасти тех, кто остался под обломками рухнувших зданий, использовавшихся как временные общежития для работников стройки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».