+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Японию обрушился торнадо: 9 погибших

По меньшей мере 9 человек погибли и 20 получили ранения в результате торнадо, обрушившегося на север Японии во вторник, сообщает Reuters.
Торнадо разрушил два секционных здания на стройплощадке, около восьми частных домов и фабрику.
Работников стройки погребло под обломками зданий.
"Два человека до сих пор считаются пропавшими без вести", - сообщил представитель пожарного департамента северной части острова Хоккайдо. Он добавил, что спасательной операции препятствовал дождь и отключения электричества.
За медицинской помощью обратилось около 40 строителей, работавших на стройплощадке. 15 человек были отправлены в госпиталь в каретах скорой помощи, остальные смогли самостоятельно добраться до больницы.
По сообщению местного телевидения, рабочие пытаются спасти тех, кто остался под обломками рухнувших зданий, использовавшихся как временные общежития для работников стройки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)