+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Японию обрушился торнадо: 9 погибших

По меньшей мере 9 человек погибли и 20 получили ранения в результате торнадо, обрушившегося на север Японии во вторник, сообщает Reuters.
Торнадо разрушил два секционных здания на стройплощадке, около восьми частных домов и фабрику.
Работников стройки погребло под обломками зданий.
"Два человека до сих пор считаются пропавшими без вести", - сообщил представитель пожарного департамента северной части острова Хоккайдо. Он добавил, что спасательной операции препятствовал дождь и отключения электричества.
За медицинской помощью обратилось около 40 строителей, работавших на стройплощадке. 15 человек были отправлены в госпиталь в каретах скорой помощи, остальные смогли самостоятельно добраться до больницы.
По сообщению местного телевидения, рабочие пытаются спасти тех, кто остался под обломками рухнувших зданий, использовавшихся как временные общежития для работников стройки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.