+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хакер заставил парковку нецензурно ругаться

В городе Кроули (Сrawley) в Великобритании электронное табло на въезде в городскую парковку в течение двух часов отображало нецензурную лексику, сообщает Channel4.com. От водителей, желавших припарковать свой автомобиль, табло в грубой форме требовало уезжать прочь.
В обычные дни электронное табло отображает количество свободных мест на парковке. Причиной, заставившей электронику ругаться на водителей, стала хакерская атака. Властям города понадобилось более трех часов, чтобы отключить табло.
Теперь власти Кроули не могут понять, почему именно их парковка была выбрана компьютерными хулиганами. Чиновники отмечают, что в их городе мало машин и только двое граждан заявили, что видели неприличные надписи на табло. Власти пообещали провести модернизацию компьютерной системы парковок и установить более надежную защиту от хакеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.