+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хакер заставил парковку нецензурно ругаться

В городе Кроули (Сrawley) в Великобритании электронное табло на въезде в городскую парковку в течение двух часов отображало нецензурную лексику, сообщает Channel4.com. От водителей, желавших припарковать свой автомобиль, табло в грубой форме требовало уезжать прочь.
В обычные дни электронное табло отображает количество свободных мест на парковке. Причиной, заставившей электронику ругаться на водителей, стала хакерская атака. Властям города понадобилось более трех часов, чтобы отключить табло.
Теперь власти Кроули не могут понять, почему именно их парковка была выбрана компьютерными хулиганами. Чиновники отмечают, что в их городе мало машин и только двое граждан заявили, что видели неприличные надписи на табло. Власти пообещали провести модернизацию компьютерной системы парковок и установить более надежную защиту от хакеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии