+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ланта-тур вояж" предлагает новогодний чартер на Пхукет

С 30 ноября компания "Ланта-тур вояж" начинает чартерную программу на тайский остров Пхукет. Прямой перелет из Москвы будет выполнять авиакомпания "Трансаэро" по средам и субботам на Boeing-767. На новогодние праздники и каникулы организуются дополнительные рейсы с 21 декабря по 3 января, с 26 декабря по 6 января, с 2 января по 11 января, с 5 января по 16 января, сообщает RATA-News.Пхукет ("гора") - самый большой остров Таиланда и жемчужина Андаманского побережья страны. Здесь находятся самые лучшие отели страны и самые роскошные рестораны, отменные пляжи и прекрасная природа. Пхукет славится также своей глубоководной спортивной рыбалкой и прекрасными условиями для дайвинга - подводный мир здесь чрезвычайно богат, а рельеф изобилует самыми разнообразными формами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.