+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон молодого вина открылся в Италии

В Италии началась продажа молодого вина. По традиции, ставшей здесь законом, молодое вино можно продавать и начинать пить только с 6 ноября, сообщает РИА "Новости". До этого дня его нельзя даже пробовать. Поэтому открытие сезона молодого вина, или как его здесь называют "новелло" (novello), в Италии - своего рода праздник. Многие виноделы в честь этого события угощают гостей бесплатно.Молодое вино можно будет купить в Италии в течение трех месяцев, хотя, строго говоря пить "новелло" принято до конца декабря - потом оно начинает стареть. В этом году итальянские производители надеются продать 18 миллионов бутылок молодого вина на общую сумму 80 млн. евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.