+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Бар Рафаэли зазывала туристов в Израиль на лондонской ярмарке

На прошедшей вчера международной ярмарке туризма в Лондоне все внимание журналистов и гостей мероприятия было сосредоточено на израильском павильоне. Причиной этого было присутствие в нем Бар Рафаэли, израильской манекенщицы, известной во всем мире своими профессиональными достижениями и романом с Леонардо ДиКаприо. Бар Рафаэли, вместе с министром туризма Израиля Ицхаком Герцогом, встречала гостей и знакомила их со всеми прелестями туризма на Ближнем Востоке.
На церемонии открытия ярмарки корреспонденты "Daily Mail", "Daily Mirror", "Sun" и других популярных изданий взяли интервью у неофициального посла Израиля в Англии Бар Рафаэли. Со своей стороны, манекенщица не разочаровала Ицхака Герцога и других израильтян, выступивших инициаторами ее пребывания на ярмарке в Лондоне, проявив себя как настоящая патриотка своей страны. "Несмотря на то, что Израиль – маленькая страна, нам есть, что предложить туристам, - сказала Бар Рафаэли. – Потрясающие пляжи, солнце, море, снег зимой, никогда не засыпающий Тель-Авив, но главное – отличные люди".
Министр туризма Израиля не пожалел добрых слов в адрес красавицы: "Бар Рафаэли достойно представляет Израиль. Она может изменить представления миллионов людей во всем мире об израильском туризме. По-моему, мы нуждаемся в серьезных переменах. Наша задача – объяснить всему миру, что Израиль может предложить современный и свободный туризм, так же, как Турция, Греция и другие популярные туристические страны".
После выступления перед журналистами представители израильской делегации доказали гостям ярмарки: Израилю есть, что показать, кроме красивых девушек. Британские манекенщицы представили коллекцию купальных костюмов израильской фирмы "Готтекс" и коллекцию модной одежды израильского модельера Михаль Негрин.
Кроме этого, был построен центр SPA, в котором располагался просторный бассейн. В бассейне плавали прекрасные манекенщицы, которые демонстрировали лечебную продукцию, полученную из соли и целебной грязи Мертвого моря. Желающие опробовать чудодейственный товары - приглашались прямо в бассейн.
Министр Ицхак Герцог сказал вчера, что после войны туризм в Израиле находится в тяжелом положении. Именно поэтому на выставке в Лондоне было очень важно показать, что Израиль может достойно принять туристов со всего мира. Надо отметить, что во время выставки Ицхак Герцог посетил павильоны стран-соседей Израиля: Иордании, Египта, Палестинской автономии, Сирии и даже Ирана. Он также заявил, что надеется на сотрудничество с этими государствами, и предложил создать такие туристические пакеты, которые предусматривали бы путешествие в Израиль и в эти страны одновременно.
Сегодня министр туризма Израиля находится в Лондоне, он продолжает работу по расширению туристических связей Израиля с другими странами. Ицхак Герцог примет участие в приеме, который пройдет на новом стадионе футбольного клуба "Арсенал".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные