+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бар Рафаэли зазывала туристов в Израиль на лондонской ярмарке

На прошедшей вчера международной ярмарке туризма в Лондоне все внимание журналистов и гостей мероприятия было сосредоточено на израильском павильоне. Причиной этого было присутствие в нем Бар Рафаэли, израильской манекенщицы, известной во всем мире своими профессиональными достижениями и романом с Леонардо ДиКаприо. Бар Рафаэли, вместе с министром туризма Израиля Ицхаком Герцогом, встречала гостей и знакомила их со всеми прелестями туризма на Ближнем Востоке.
На церемонии открытия ярмарки корреспонденты "Daily Mail", "Daily Mirror", "Sun" и других популярных изданий взяли интервью у неофициального посла Израиля в Англии Бар Рафаэли. Со своей стороны, манекенщица не разочаровала Ицхака Герцога и других израильтян, выступивших инициаторами ее пребывания на ярмарке в Лондоне, проявив себя как настоящая патриотка своей страны. "Несмотря на то, что Израиль – маленькая страна, нам есть, что предложить туристам, - сказала Бар Рафаэли. – Потрясающие пляжи, солнце, море, снег зимой, никогда не засыпающий Тель-Авив, но главное – отличные люди".
Министр туризма Израиля не пожалел добрых слов в адрес красавицы: "Бар Рафаэли достойно представляет Израиль. Она может изменить представления миллионов людей во всем мире об израильском туризме. По-моему, мы нуждаемся в серьезных переменах. Наша задача – объяснить всему миру, что Израиль может предложить современный и свободный туризм, так же, как Турция, Греция и другие популярные туристические страны".
После выступления перед журналистами представители израильской делегации доказали гостям ярмарки: Израилю есть, что показать, кроме красивых девушек. Британские манекенщицы представили коллекцию купальных костюмов израильской фирмы "Готтекс" и коллекцию модной одежды израильского модельера Михаль Негрин.
Кроме этого, был построен центр SPA, в котором располагался просторный бассейн. В бассейне плавали прекрасные манекенщицы, которые демонстрировали лечебную продукцию, полученную из соли и целебной грязи Мертвого моря. Желающие опробовать чудодейственный товары - приглашались прямо в бассейн.
Министр Ицхак Герцог сказал вчера, что после войны туризм в Израиле находится в тяжелом положении. Именно поэтому на выставке в Лондоне было очень важно показать, что Израиль может достойно принять туристов со всего мира. Надо отметить, что во время выставки Ицхак Герцог посетил павильоны стран-соседей Израиля: Иордании, Египта, Палестинской автономии, Сирии и даже Ирана. Он также заявил, что надеется на сотрудничество с этими государствами, и предложил создать такие туристические пакеты, которые предусматривали бы путешествие в Израиль и в эти страны одновременно.
Сегодня министр туризма Израиля находится в Лондоне, он продолжает работу по расширению туристических связей Израиля с другими странами. Ицхак Герцог примет участие в приеме, который пройдет на новом стадионе футбольного клуба "Арсенал".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз