+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бар Рафаэли зазывала туристов в Израиль на лондонской ярмарке

На прошедшей вчера международной ярмарке туризма в Лондоне все внимание журналистов и гостей мероприятия было сосредоточено на израильском павильоне. Причиной этого было присутствие в нем Бар Рафаэли, израильской манекенщицы, известной во всем мире своими профессиональными достижениями и романом с Леонардо ДиКаприо. Бар Рафаэли, вместе с министром туризма Израиля Ицхаком Герцогом, встречала гостей и знакомила их со всеми прелестями туризма на Ближнем Востоке.
На церемонии открытия ярмарки корреспонденты "Daily Mail", "Daily Mirror", "Sun" и других популярных изданий взяли интервью у неофициального посла Израиля в Англии Бар Рафаэли. Со своей стороны, манекенщица не разочаровала Ицхака Герцога и других израильтян, выступивших инициаторами ее пребывания на ярмарке в Лондоне, проявив себя как настоящая патриотка своей страны. "Несмотря на то, что Израиль – маленькая страна, нам есть, что предложить туристам, - сказала Бар Рафаэли. – Потрясающие пляжи, солнце, море, снег зимой, никогда не засыпающий Тель-Авив, но главное – отличные люди".
Министр туризма Израиля не пожалел добрых слов в адрес красавицы: "Бар Рафаэли достойно представляет Израиль. Она может изменить представления миллионов людей во всем мире об израильском туризме. По-моему, мы нуждаемся в серьезных переменах. Наша задача – объяснить всему миру, что Израиль может предложить современный и свободный туризм, так же, как Турция, Греция и другие популярные туристические страны".
После выступления перед журналистами представители израильской делегации доказали гостям ярмарки: Израилю есть, что показать, кроме красивых девушек. Британские манекенщицы представили коллекцию купальных костюмов израильской фирмы "Готтекс" и коллекцию модной одежды израильского модельера Михаль Негрин.
Кроме этого, был построен центр SPA, в котором располагался просторный бассейн. В бассейне плавали прекрасные манекенщицы, которые демонстрировали лечебную продукцию, полученную из соли и целебной грязи Мертвого моря. Желающие опробовать чудодейственный товары - приглашались прямо в бассейн.
Министр Ицхак Герцог сказал вчера, что после войны туризм в Израиле находится в тяжелом положении. Именно поэтому на выставке в Лондоне было очень важно показать, что Израиль может достойно принять туристов со всего мира. Надо отметить, что во время выставки Ицхак Герцог посетил павильоны стран-соседей Израиля: Иордании, Египта, Палестинской автономии, Сирии и даже Ирана. Он также заявил, что надеется на сотрудничество с этими государствами, и предложил создать такие туристические пакеты, которые предусматривали бы путешествие в Израиль и в эти страны одновременно.
Сегодня министр туризма Израиля находится в Лондоне, он продолжает работу по расширению туристических связей Израиля с другими странами. Ицхак Герцог примет участие в приеме, который пройдет на новом стадионе футбольного клуба "Арсенал".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)