+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые маршруты в Юго-Восточную Азию

Авиакомпания обращает свои взгляды на Юго-Восточную Азию. Напомним, что парк «Уральских авиалиний» пополняется среднемагистральными самолетами Airbus-320. С приобретением новой авиатехники рассматривается возможность введения регулярных авиарейсов в Дели, Бангкок, Пекин. Маршруты в данные города являются привлекательными туристическими и бизнес-направлениями. Идя навстречу ожиданиям своих пассажиров, авиакомпания «Уральские авиалинии» стремится сделать доступным для них весь мир, помогает осуществить мечты о путешествиях в самые разные страны. Например, уже в 2008 году можно будет полететь в Пекин на Олимпийские игры. При этом неизменными принципами работы авиакомпании остаются высокое качество обслуживания и обеспечение безопасности полетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель