+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Главная рождественская елка Австрии уже установлена в Вене

Австрия готовится к новогодним праздникам. Перед городской ратушей в центре Вены уже установлена главная рождественская елка страны. Высота дерева - 33 метра, возраст - 137 лет, вес - 10,2 тонны. Во вторник утром лесная красавица, которую срубили 2 ноября, добралась до Вены из земли Форарльберг, проделав 660-километровый путь на специальном большегрузном грузовике. 18 ноября елку украсят сотнями разноцветных лампочек и гирляндами, а на Ратушной площади откроется любимый жителями Вены и туристами рождественский базар. Его гости смогут приобрести свечи, фонарики, игрушки, изделия из стекла и керамики, имбирные пряники, изделия ручной работы.По традиции главная ель страны - подарок австрийцам одной из девяти федеральных земель. Как сообщает РИА "Новости", в прошлом году это был Тироль.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.