+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В краснодарском аэропорту реконструирован международный терминал

В аэропорту Краснодара закончена реконструкция международного терминала. Она производилась с августа нынешнего года. Площадь терминала увеличилась на 1000 квадратных метров (общая площадь - 3362 квадратных метра), что улучшило условия прохождения пограничного и таможенного контроля. Установлены 4 новые кабины паспортного контроля, вследствие чего в два раза увеличилась пропускная способность терминала и сократилось время обслуживания пассажиров. Кроме того, новое оборудование установлено в зоне выдачи багажа, сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз аэропорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.