+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski в Центральной Азии

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels подписала соглашение с Okan Holding, одной из ведущих компаний Казахстана по недвижимости, работающей также в Узбекистане, Киргизии и Туркменистане.
До этого Kempinski Hotels и Okan Holding уже заключили договор, касающийся пятизвездочного отеля в Алма-Ате, крупнейшем городе Казахстана, насчитывающем 2,8 миллиона жителей. Отель откроется в 2008 году.
Отель Kempinski на 230 номеров будет частью роскошного комплекса в эксклюзивном районе Бостандик. Также в отеле будет конференц-центр, бизнес-центр, несколько ресторанов и спа. Кроме того, будет построена 19-этажная башня, предназначенная под офисные помещения. Также в комплексе будет открыт крупнейший торговый центр Алма-Аты.
Новый совместный проект Kempinski Hotels и Okan Holding касается строительства комплекса в столице Касахстана – Астане, который планируется открыть в 2008 году. Здание в футуристическом стиле вместит торговый комплекс и бизнес-центр. Также там будет 16-этажное офисное здание и еще две башни, управлением которыми и займется Kempinski. В первой будут резиденции на всех 24 этажах, а во второй – только на нижних этажах. Оставшиеся этажи будут отведены под номера отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод