+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski в Центральной Азии

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels подписала соглашение с Okan Holding, одной из ведущих компаний Казахстана по недвижимости, работающей также в Узбекистане, Киргизии и Туркменистане.
До этого Kempinski Hotels и Okan Holding уже заключили договор, касающийся пятизвездочного отеля в Алма-Ате, крупнейшем городе Казахстана, насчитывающем 2,8 миллиона жителей. Отель откроется в 2008 году.
Отель Kempinski на 230 номеров будет частью роскошного комплекса в эксклюзивном районе Бостандик. Также в отеле будет конференц-центр, бизнес-центр, несколько ресторанов и спа. Кроме того, будет построена 19-этажная башня, предназначенная под офисные помещения. Также в комплексе будет открыт крупнейший торговый центр Алма-Аты.
Новый совместный проект Kempinski Hotels и Okan Holding касается строительства комплекса в столице Касахстана – Астане, который планируется открыть в 2008 году. Здание в футуристическом стиле вместит торговый комплекс и бизнес-центр. Также там будет 16-этажное офисное здание и еще две башни, управлением которыми и займется Kempinski. В первой будут резиденции на всех 24 этажах, а во второй – только на нижних этажах. Оставшиеся этажи будут отведены под номера отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и