+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski в Центральной Азии

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels подписала соглашение с Okan Holding, одной из ведущих компаний Казахстана по недвижимости, работающей также в Узбекистане, Киргизии и Туркменистане.
До этого Kempinski Hotels и Okan Holding уже заключили договор, касающийся пятизвездочного отеля в Алма-Ате, крупнейшем городе Казахстана, насчитывающем 2,8 миллиона жителей. Отель откроется в 2008 году.
Отель Kempinski на 230 номеров будет частью роскошного комплекса в эксклюзивном районе Бостандик. Также в отеле будет конференц-центр, бизнес-центр, несколько ресторанов и спа. Кроме того, будет построена 19-этажная башня, предназначенная под офисные помещения. Также в комплексе будет открыт крупнейший торговый центр Алма-Аты.
Новый совместный проект Kempinski Hotels и Okan Holding касается строительства комплекса в столице Касахстана – Астане, который планируется открыть в 2008 году. Здание в футуристическом стиле вместит торговый комплекс и бизнес-центр. Также там будет 16-этажное офисное здание и еще две башни, управлением которыми и займется Kempinski. В первой будут резиденции на всех 24 этажах, а во второй – только на нижних этажах. Оставшиеся этажи будут отведены под номера отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле