+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Kempinski в Центральной Азии

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels подписала соглашение с Okan Holding, одной из ведущих компаний Казахстана по недвижимости, работающей также в Узбекистане, Киргизии и Туркменистане.
До этого Kempinski Hotels и Okan Holding уже заключили договор, касающийся пятизвездочного отеля в Алма-Ате, крупнейшем городе Казахстана, насчитывающем 2,8 миллиона жителей. Отель откроется в 2008 году.
Отель Kempinski на 230 номеров будет частью роскошного комплекса в эксклюзивном районе Бостандик. Также в отеле будет конференц-центр, бизнес-центр, несколько ресторанов и спа. Кроме того, будет построена 19-этажная башня, предназначенная под офисные помещения. Также в комплексе будет открыт крупнейший торговый центр Алма-Аты.
Новый совместный проект Kempinski Hotels и Okan Holding касается строительства комплекса в столице Касахстана – Астане, который планируется открыть в 2008 году. Здание в футуристическом стиле вместит торговый комплекс и бизнес-центр. Также там будет 16-этажное офисное здание и еще две башни, управлением которыми и займется Kempinski. В первой будут резиденции на всех 24 этажах, а во второй – только на нижних этажах. Оставшиеся этажи будут отведены под номера отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.