+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski в Центральной Азии

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels подписала соглашение с Okan Holding, одной из ведущих компаний Казахстана по недвижимости, работающей также в Узбекистане, Киргизии и Туркменистане.
До этого Kempinski Hotels и Okan Holding уже заключили договор, касающийся пятизвездочного отеля в Алма-Ате, крупнейшем городе Казахстана, насчитывающем 2,8 миллиона жителей. Отель откроется в 2008 году.
Отель Kempinski на 230 номеров будет частью роскошного комплекса в эксклюзивном районе Бостандик. Также в отеле будет конференц-центр, бизнес-центр, несколько ресторанов и спа. Кроме того, будет построена 19-этажная башня, предназначенная под офисные помещения. Также в комплексе будет открыт крупнейший торговый центр Алма-Аты.
Новый совместный проект Kempinski Hotels и Okan Holding касается строительства комплекса в столице Касахстана – Астане, который планируется открыть в 2008 году. Здание в футуристическом стиле вместит торговый комплекс и бизнес-центр. Также там будет 16-этажное офисное здание и еще две башни, управлением которыми и займется Kempinski. В первой будут резиденции на всех 24 этажах, а во второй – только на нижних этажах. Оставшиеся этажи будут отведены под номера отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит