+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии начали продажу отелей

Чешские авиалинии в ноябре начали предлагать новую услугу. Теперь через сайт компании можно зарезервировать отель и заплатить за проживание вместе с покупкой авиабилета. В предложении ЧСА - города, куда летают чешские самолеты и куда можно выставить электронный билет. Таких приблизительно 70% от всей сети ЧСА, сообщает пресс-секретарь организации Даниэла Гупакова.
Таким образом, ЧСА позволяют туристам самостоятельно создать тур по своему усмотрению. В будущем ЧСА предложат путешественникам ряд дополнительных услуг, например, заказ трансфера, прокат автомобиля и так далее.
ЧСА – не единственная авиакомпания Европы, расширяющая свою деятельность. Подобный сервис уже освоили British Airways и Lufthansa.
По данным официальной статистики, Интернет пользуется огромной популярностью среди чешских туристов. Так, в 2005 году всемирной сетью при покупке туров воспользовалось 3 миллиона чехов, то есть 30% населения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.