+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии начали продажу отелей

Чешские авиалинии в ноябре начали предлагать новую услугу. Теперь через сайт компании можно зарезервировать отель и заплатить за проживание вместе с покупкой авиабилета. В предложении ЧСА - города, куда летают чешские самолеты и куда можно выставить электронный билет. Таких приблизительно 70% от всей сети ЧСА, сообщает пресс-секретарь организации Даниэла Гупакова.
Таким образом, ЧСА позволяют туристам самостоятельно создать тур по своему усмотрению. В будущем ЧСА предложат путешественникам ряд дополнительных услуг, например, заказ трансфера, прокат автомобиля и так далее.
ЧСА – не единственная авиакомпания Европы, расширяющая свою деятельность. Подобный сервис уже освоили British Airways и Lufthansa.
По данным официальной статистики, Интернет пользуется огромной популярностью среди чешских туристов. Так, в 2005 году всемирной сетью при покупке туров воспользовалось 3 миллиона чехов, то есть 30% населения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального