+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии начали продажу отелей

Чешские авиалинии в ноябре начали предлагать новую услугу. Теперь через сайт компании можно зарезервировать отель и заплатить за проживание вместе с покупкой авиабилета. В предложении ЧСА - города, куда летают чешские самолеты и куда можно выставить электронный билет. Таких приблизительно 70% от всей сети ЧСА, сообщает пресс-секретарь организации Даниэла Гупакова.
Таким образом, ЧСА позволяют туристам самостоятельно создать тур по своему усмотрению. В будущем ЧСА предложат путешественникам ряд дополнительных услуг, например, заказ трансфера, прокат автомобиля и так далее.
ЧСА – не единственная авиакомпания Европы, расширяющая свою деятельность. Подобный сервис уже освоили British Airways и Lufthansa.
По данным официальной статистики, Интернет пользуется огромной популярностью среди чешских туристов. Так, в 2005 году всемирной сетью при покупке туров воспользовалось 3 миллиона чехов, то есть 30% населения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой