+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии начали продажу отелей

Чешские авиалинии в ноябре начали предлагать новую услугу. Теперь через сайт компании можно зарезервировать отель и заплатить за проживание вместе с покупкой авиабилета. В предложении ЧСА - города, куда летают чешские самолеты и куда можно выставить электронный билет. Таких приблизительно 70% от всей сети ЧСА, сообщает пресс-секретарь организации Даниэла Гупакова.
Таким образом, ЧСА позволяют туристам самостоятельно создать тур по своему усмотрению. В будущем ЧСА предложат путешественникам ряд дополнительных услуг, например, заказ трансфера, прокат автомобиля и так далее.
ЧСА – не единственная авиакомпания Европы, расширяющая свою деятельность. Подобный сервис уже освоили British Airways и Lufthansa.
По данным официальной статистики, Интернет пользуется огромной популярностью среди чешских туристов. Так, в 2005 году всемирной сетью при покупке туров воспользовалось 3 миллиона чехов, то есть 30% населения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые