+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Культурный шоппинг среди вилл Андреа Палладио

Итальянский город Виченца, расположенный в красивой области Венето, подготавливает проект, который поможет наилучшим способом использовать туристические ресурсы творений выдающегося зодчего XVI века, Андреа Палладио. Проект решено разработать по случаю 500-летия со дня рождения знаменитого итальянца (2008 г.).
Туристический потенциал, который заключают в себе палладианские виллы, до сих пор используется далеко неполностью, хотя все виллы уже 10 лет имеют статус "Всемирного наследия ЮНЕСКО". Администрация области и провинций советует использовать уникальную возможность сочетать культурно-ознакомительные экскурсии с термальным отдыхом.
Нельзя не упомянуть о "Шоппинг-фестивале в Венето", находящемся на стадии разработки. Идея заключается в том, чтобы сюда приезжали за знаниями, с целью получить образование, дать выход и найти применение своим знаниям. Приобретать не материальные, но интеллектуальные и духовные ценности.
Еще один фактор, который может способствовать росту туристических потоков по направлению к творениям итальянского мастера: одно из наиболее крупных на мировом уровне обществ по оказанию туристических услуг, Экспедия, подписала с ЮНЕСКО договор о намерениях с целью способствовать росту туризма в направлении мест и объектов, признанных ЮНЕСКО "Всемирным наследием".
Наряду с городом Виченца палладианские виллы с 1996 года объявлены ЮНЕСКО "Всемирным Наследием"
Вот эти виллы:
Villa Almerico Capra, La Rotonda (Vicenza) - Виченца
Villa Gazzotti Grimani (Vicenza localitа Bertesina) - Виченца
Villa Angarano, известная как Villa Bianchi Michiel (Bassano del Grappa) - Виченца
Villa Caldogno Nordera (Caldogno) - Виченца
Villa Chiericati Porto Rigo (Grumolo delle Abbadesse) - Виченца
Villa Forni Cerato (Montecchio Precalcino) - Виченца
Villa Godi Malinverni (Lugo di Vicenza) - Виченца
Villa Pisani Ferri de Lazara (Bagnolo) - Виченца
Villa Pojana (Poiana Maggiore) - Виченца
Villa Saraceno (Agugliaro) - Виченца
Villa Thiene (Quinto Vicentino) - Виченца
Villa Trissino (Sarego)
Villa Trissino Trettenero (Vicenza, localita Cricoli) - Виченца
Villa Valmarana Scagnolari Zen (Bolzano Vicentino) - Виченца
Villa Valmarana Bressan (Monticello Conte Otto) - Виченца
Villa Piovene (Lugo di Vicenza) - Виченца
Villa Badoer, La Badoera (Fratta Polesine) - Ровиго
Villa Barbaro (Maser) - Тревизо
Villa Emo (Vedelago) - Тревизо
Villa Zeno (Cessalto) - Тревизо
Villa Foscari, detta La Malcontenta (Mira) - Венеция
Villa Pisani (Montagnana) - Падуя
Villa Cornaro (Piombino Dese) - Падуя
Villa Serego (Pedemonte) - Верона
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.