+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае появился отель с личным выходом на Великую Китайскую стену

Совсем недавно в Китае открылся новый отель сети Kempinski. Его главная необычная особенность – отдельный вход для гостей на Великую Китайскую Стену на одном из ее нетронутых реконструкцией участков. Отель расположен в горах Шугуань в часе езды от Пекина.
Здания, где сейчас расположен отель, были построены в 2002 году как «коллекция» современных вилл от 12 разных азиатских архитекторов. Сначала здесь был бутик-отель и архитектурный музей. Затем здания приобрела отельная сеть Kempinski и здесь была построена еще 21 вилла, где находится 191 номер. Виллы стоят на восьми квадратных километрах земли. Каждая из них по дизайну копирует одну из оригинальных вилл: Bamboo House, Cantilever House и Forest House. На всех виллах стоит мебель от таких известных дизайнеров как Филипп Старк и Мэтью Хилтон, Карим Рашид и Клаудио Колуччи.
На каждой вилле от 4 до 6 спален, каждая со своей ванной комнатой, гостиная, кухня и обеденный зал. В отеле есть «клубный дом» с двум ресторанами, где подается национальная кухня из пяти регионов Китая; детский клуб для детей от 2 до 12; и спа-центр Anantara Spa. На крыше отеля предусмотрена площадка для занятий йогой и тайчи.
За время существования этого отеля под различными названиями в нем гостили такие знаменитости как Сигурни Уивер, Рене Зельвегер, теннисистка Серена Уильямс и дизайнер Пол Смит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т