+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa объявила о новом специальном предложении при покупке билетов через Интернет

Пассажиры из Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Казани и Перми смогут совершить путешествие во Франкфурт, Мюнхен, Париж, Берлин, Ниццу, Стокгольм и другие города Европы по привлекательным ценам в рамках акции "Продажи билетов онлайн".
Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам совершить путешествие в ряд городов Европы по специальным ценам при бронировании и покупке билетов в режиме онлайн на сайте www.lufthansa.com. Данное предложение распространяется на полеты в эконом-классе из Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Казани и Перми (в оба конца).
В города Европы Из Москвы, Нижнего Новгорода,
Ростова-на-Дону Из Самары, Уфы, Казани Из Перми Франкфурт, Мюнхен, Кельн,
Дюссельдорф, Берлин, Ганновер,
Гамбург, Штутгарт, Париж,
Марсель, Ницца, Страсбург,
Гетеборг, Осло, Стокгольм USD 149* USD 189* USD 199*Совершить путешествие в эти города по специальным ценам авиакомпании Lufthansa можно с 8 ноября по 22 декабря 2006 года с максимальным сроком пребывания один месяц. Период продаж - с 1 ноября по 15 декабря 2006 года. Предложение действительно только при условии покупки билета в режиме онлайн на сайте www.lufthansa.com. Подробную информацию об акции "Продажи билетов онлайн" можно получить на обновленном сайте авиакомпании www.lufthansa.com.
Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в СНГ. В настоящее время Lufthansa предлагает своим пассажирам 177 еженедельных полетов из 18 городов СНГ - Алматы, Астаны, Ашгабата, Баку, Донецка, Екатеринбурга, Еревана, Казани, Киева, Минска, Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Тбилиси и Уфы - в Германию и далее практически в любую точку мира в рамках широкой маршрутной сети авиакомпании Lufthansa.
* Цены указаны в долларах США, аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения. При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день их приобретения.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.