+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa объявила о новом специальном предложении при покупке билетов через Интернет

Пассажиры из Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Казани и Перми смогут совершить путешествие во Франкфурт, Мюнхен, Париж, Берлин, Ниццу, Стокгольм и другие города Европы по привлекательным ценам в рамках акции "Продажи билетов онлайн".
Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам совершить путешествие в ряд городов Европы по специальным ценам при бронировании и покупке билетов в режиме онлайн на сайте www.lufthansa.com. Данное предложение распространяется на полеты в эконом-классе из Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Казани и Перми (в оба конца).
В города Европы Из Москвы, Нижнего Новгорода,
Ростова-на-Дону Из Самары, Уфы, Казани Из Перми Франкфурт, Мюнхен, Кельн,
Дюссельдорф, Берлин, Ганновер,
Гамбург, Штутгарт, Париж,
Марсель, Ницца, Страсбург,
Гетеборг, Осло, Стокгольм USD 149* USD 189* USD 199*Совершить путешествие в эти города по специальным ценам авиакомпании Lufthansa можно с 8 ноября по 22 декабря 2006 года с максимальным сроком пребывания один месяц. Период продаж - с 1 ноября по 15 декабря 2006 года. Предложение действительно только при условии покупки билета в режиме онлайн на сайте www.lufthansa.com. Подробную информацию об акции "Продажи билетов онлайн" можно получить на обновленном сайте авиакомпании www.lufthansa.com.
Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в СНГ. В настоящее время Lufthansa предлагает своим пассажирам 177 еженедельных полетов из 18 городов СНГ - Алматы, Астаны, Ашгабата, Баку, Донецка, Екатеринбурга, Еревана, Казани, Киева, Минска, Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Тбилиси и Уфы - в Германию и далее практически в любую точку мира в рамках широкой маршрутной сети авиакомпании Lufthansa.
* Цены указаны в долларах США, аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения. При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день их приобретения.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.