+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa объявила о новом специальном предложении при покупке билетов через Интернет

Пассажиры из Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Казани и Перми смогут совершить путешествие во Франкфурт, Мюнхен, Париж, Берлин, Ниццу, Стокгольм и другие города Европы по привлекательным ценам в рамках акции "Продажи билетов онлайн".
Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам совершить путешествие в ряд городов Европы по специальным ценам при бронировании и покупке билетов в режиме онлайн на сайте www.lufthansa.com. Данное предложение распространяется на полеты в эконом-классе из Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Казани и Перми (в оба конца).
В города Европы Из Москвы, Нижнего Новгорода,
Ростова-на-Дону Из Самары, Уфы, Казани Из Перми Франкфурт, Мюнхен, Кельн,
Дюссельдорф, Берлин, Ганновер,
Гамбург, Штутгарт, Париж,
Марсель, Ницца, Страсбург,
Гетеборг, Осло, Стокгольм USD 149* USD 189* USD 199*Совершить путешествие в эти города по специальным ценам авиакомпании Lufthansa можно с 8 ноября по 22 декабря 2006 года с максимальным сроком пребывания один месяц. Период продаж - с 1 ноября по 15 декабря 2006 года. Предложение действительно только при условии покупки билета в режиме онлайн на сайте www.lufthansa.com. Подробную информацию об акции "Продажи билетов онлайн" можно получить на обновленном сайте авиакомпании www.lufthansa.com.
Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в СНГ. В настоящее время Lufthansa предлагает своим пассажирам 177 еженедельных полетов из 18 городов СНГ - Алматы, Астаны, Ашгабата, Баку, Донецка, Екатеринбурга, Еревана, Казани, Киева, Минска, Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Тбилиси и Уфы - в Германию и далее практически в любую точку мира в рамках широкой маршрутной сети авиакомпании Lufthansa.
* Цены указаны в долларах США, аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения. При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день их приобретения.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п