+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число гостиничных номеров в Дубае удвоится за 10 лет

Число гостиничных номеров в Дубае удвоится за 10 ближайших лет с 41,5 тыс до 86,6 тыс, заявил в Лондоне директор операционно-маркетингового отдела ДТКМ Мухаммед Хамис бен Хареб.
"В 1994 г. в Дубае был 191 отель, а в начале 2006 г. в эмирате насчитывалось 302 отеля и 108 апарт-отелей с числом номеров 38 тысяч 608, к концу года число гостиничных номеров достигло 41,5 тысяч, а в 2016 г. составит 86,6 тыс",- отметил он.
Он указал, что в прошлом году Дубай посетили 920 тысяч британских туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн