+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели экономкласса построят в Москве

В Москве предполагается построить отели экономкласса для непритязательных туристов. Гостиницу можно будет собрать из конструкций стандартного жилого дома серии "Юбилейный" - такой проект разработали специалисты столичного НИИ типового и экспериментального проектирования (МНИИТЭП), сообщает Lenta.ru.Высота такого отеля составит от 17 до 25 этажей. Внутренняя планировка здания схожа с расположением квартир в типовом панельном доме. Всего гостиница будет насчитывать 330 однокомнатных номеров общей площадью 26,6 кв. м и 70 двухкомнатных номеров площадью 40 кв. м. Также каждая гостиница будет располагать стоянкой на 87 мест и рестораном на 500 человек.В начале 2007 года московское правительство намерено выставить на конкурс 10 площадок на окраинах столицы. Вероятно, стоимость проживания в таких отелях составит от 3 до 7 тыс. рублей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть