+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели экономкласса построят в Москве

В Москве предполагается построить отели экономкласса для непритязательных туристов. Гостиницу можно будет собрать из конструкций стандартного жилого дома серии "Юбилейный" - такой проект разработали специалисты столичного НИИ типового и экспериментального проектирования (МНИИТЭП), сообщает Lenta.ru.Высота такого отеля составит от 17 до 25 этажей. Внутренняя планировка здания схожа с расположением квартир в типовом панельном доме. Всего гостиница будет насчитывать 330 однокомнатных номеров общей площадью 26,6 кв. м и 70 двухкомнатных номеров площадью 40 кв. м. Также каждая гостиница будет располагать стоянкой на 87 мест и рестораном на 500 человек.В начале 2007 года московское правительство намерено выставить на конкурс 10 площадок на окраинах столицы. Вероятно, стоимость проживания в таких отелях составит от 3 до 7 тыс. рублей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.