+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут посетить новый природный парк в Ростовской области

Охотхозяйство в Ростовской области стало заповедной зоной. Год назад местные власти выделили средства на обустройство и содержание парка "Донской". Уникальная природная зона раскинулась на площади более 45 тысяч гектаров. В парке свыше 850 видов представителей фауны. Уже есть первые результаты охранных мероприятий: поголовье кабанов увеличилось, количество птиц значительно выросло, фазаны в этих краях уже не редкость. В парке водятся пятнистые олени. Над простором Дона можно наблюдать белохвостого орлана. Редчайшие виды бакланов, краснозобые казарки - все они внесены в Красную книгу. В 2007 году природный парк "Донской" начнёт выполнять еще одну функцию, помимо природоохранной – рекреационную, сообщает DONTR.RU. Сотни туристов смогут пройти по специально проложенным тропам и буквально потрогать руками то, что раньше можно было увидеть только на книжных иллюстрациях.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи