+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жителям Иркутской области станет проще получить визу в Германию

Существенно упростилась процедура оформления туристических виз в Германию для жителей Иркутской области. Отныне документы для получения визы можно сдать в Иркутске, тогда как прежде для этого было необходимо ехать в Новосибирск или в Москву. Об этом "Байкальской Службе Новостей" сообщили в Сибирской байкальской ассоциации туризма.Право приема документов для оформления немецкой туристической визы получила фирма "АМА". Десять лет фирма эта компания является туроператором по Сибири, Дальнему Востоку, Монголии и Европе. Предполагается, что решение визового вопроса положительно скажется на росте туристического потока из Прибайкалья в Германию, а это, в свою очередь, ускорит открытие прямого авиарейса Мюнхен - Иркутск.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.