+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продается город за 2.2 миллиона евро

Небольшой заброшенный бразильский город Minas Gerais (Минас Жейрас) на юго-востоке страны, служивший местом размещения для 120 рабочих, сооружавших здесь плотину, выставлен на продажу на 2,2 миллиона евро. Сейчас в городе остаётся всего один житель, инженер, который следит за сохранностью сооружений и инфраструктуры городка, пока не найдётся покупатель.
В городе, возведенном 35 лет назад для строителей плотины на реке Ягуара, 70 домов, отель с 22 номерами, супермаркет, площадь, школа, церковь и асфальтированные улицы.
Информационные запросы от потенциальных покупателей уже поступили из Германии, США и Канады, но сделка еще ни с кем не оформлена и вопрос пока остаётся открытым.
Энергетическая компания Минас Жейрас - собственник городка, опубликовала в октябре объявление о продаже с фотографиями объекта на своём сайте.
Городок находится в муниципалитете Сакраменто в  штате Сан-Паоло.
Один из потенциальных покупателей, имя которого не разглашается, объясняя свой интерес к городку, назвал главной целью покупки «создание мини-туристического центра» на его территории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.