+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продается город за 2.2 миллиона евро

Небольшой заброшенный бразильский город Minas Gerais (Минас Жейрас) на юго-востоке страны, служивший местом размещения для 120 рабочих, сооружавших здесь плотину, выставлен на продажу на 2,2 миллиона евро. Сейчас в городе остаётся всего один житель, инженер, который следит за сохранностью сооружений и инфраструктуры городка, пока не найдётся покупатель.
В городе, возведенном 35 лет назад для строителей плотины на реке Ягуара, 70 домов, отель с 22 номерами, супермаркет, площадь, школа, церковь и асфальтированные улицы.
Информационные запросы от потенциальных покупателей уже поступили из Германии, США и Канады, но сделка еще ни с кем не оформлена и вопрос пока остаётся открытым.
Энергетическая компания Минас Жейрас - собственник городка, опубликовала в октябре объявление о продаже с фотографиями объекта на своём сайте.
Городок находится в муниципалитете Сакраменто в  штате Сан-Паоло.
Один из потенциальных покупателей, имя которого не разглашается, объясняя свой интерес к городку, назвал главной целью покупки «создание мини-туристического центра» на его территории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .