+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Garden Inn в Шарлоттсвилле, Виргиния

Недавно открытый отель Hilton Garden Inn Charlottesville в городе Шарлоттсвилл, штат Виргиния запланировал праздник по случаю начала своей работы.
Отелем Hilton Garden Inn Charlottesville управляет C-Ville Suites, LLC, по лицензионному соглашению с Hilton Inns, Inc.
В четырехэтажном отеле на 124 номера есть: стеклянный павильон, где находится стойка администрации, круглосуточно работающий магазин с полуфабрикатами и продуктами, которые можно приготовить в микроволновке, ресторан Great American Grill, комфортабельная гостиная с телевизором и камином, бизнес-залы, прачечная и выход в интернет.
В каждом из номеров есть кровать Garden Sleep System, телевизор, будильник с CD и MP3 проигрывателем, микроволновая печь, холодильник, кофеварка, утюг и гладильная доска и другие удобства.
Отель расположен в престижном районе – бизнес-парке Peter Jefferson Place, в 12 милях от аэропорта Шарлоттсвилля. Церемония открытия отеля состоится 30 ноября 2006. Вечером этого дня будет дан торжественный прием, и представитель местной торговой палаты перережет ленточку перед входом в отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.