+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Garden Inn в Шарлоттсвилле, Виргиния

Недавно открытый отель Hilton Garden Inn Charlottesville в городе Шарлоттсвилл, штат Виргиния запланировал праздник по случаю начала своей работы.
Отелем Hilton Garden Inn Charlottesville управляет C-Ville Suites, LLC, по лицензионному соглашению с Hilton Inns, Inc.
В четырехэтажном отеле на 124 номера есть: стеклянный павильон, где находится стойка администрации, круглосуточно работающий магазин с полуфабрикатами и продуктами, которые можно приготовить в микроволновке, ресторан Great American Grill, комфортабельная гостиная с телевизором и камином, бизнес-залы, прачечная и выход в интернет.
В каждом из номеров есть кровать Garden Sleep System, телевизор, будильник с CD и MP3 проигрывателем, микроволновая печь, холодильник, кофеварка, утюг и гладильная доска и другие удобства.
Отель расположен в престижном районе – бизнес-парке Peter Jefferson Place, в 12 милях от аэропорта Шарлоттсвилля. Церемония открытия отеля состоится 30 ноября 2006. Вечером этого дня будет дан торжественный прием, и представитель местной торговой палаты перережет ленточку перед входом в отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать