+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Garden Inn в Шарлоттсвилле, Виргиния

Недавно открытый отель Hilton Garden Inn Charlottesville в городе Шарлоттсвилл, штат Виргиния запланировал праздник по случаю начала своей работы.
Отелем Hilton Garden Inn Charlottesville управляет C-Ville Suites, LLC, по лицензионному соглашению с Hilton Inns, Inc.
В четырехэтажном отеле на 124 номера есть: стеклянный павильон, где находится стойка администрации, круглосуточно работающий магазин с полуфабрикатами и продуктами, которые можно приготовить в микроволновке, ресторан Great American Grill, комфортабельная гостиная с телевизором и камином, бизнес-залы, прачечная и выход в интернет.
В каждом из номеров есть кровать Garden Sleep System, телевизор, будильник с CD и MP3 проигрывателем, микроволновая печь, холодильник, кофеварка, утюг и гладильная доска и другие удобства.
Отель расположен в престижном районе – бизнес-парке Peter Jefferson Place, в 12 милях от аэропорта Шарлоттсвилля. Церемония открытия отеля состоится 30 ноября 2006. Вечером этого дня будет дан торжественный прием, и представитель местной торговой палаты перережет ленточку перед входом в отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо