+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы считают Грецию лучшей страной для туристов-молодоженов

Греция вошла в список десяти наиболее популярных туристических направлений в мире для проведения медового месяца. Такой выбор сделали читатели популярного в Китае туристического издания Zhongguo Luyou Bao, сообщает greek.ru. За присвоение Греции этого почетного титула выступили десять тысяч туристов, опрошенных с мая по сентябрь этого года. В процедуре голосования на втором этапе приняли участие и журналисты.Свою награду Греция получит в рамках специальной церемонии "Самые популярные туристические направления среди китайских туристов-2006", которая пройдет 16 ноября в Шанхае. На церемонии награждения будут присутствовать высшие чины Министерства туризма Китая, представители китайских авиакомпаний, туроператоров и других организаций, связанных с туризмом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.