+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SN Brussels Airlines и Virgin Express объединились

Бельгийские авиакомпании – национальная SN Brussels Airlines и бюджетная Virgin Express – объединились. Новая авиакомпания начнет полеты под новым брендом Brussels Airlines с конца марта. При этом новая компания попытается объединить стандартные и бюджетные тарифы под одной крышей. Бюджетные тарифы будут именоваться b.light и обойдутся на ближних направлениях от 49 евро в одну сторону, включая сборы. На средних направлениях, в том числе из Брюсселя в Санкт-Петербург, компания намерена продавать билеты от 69 евро в одну сторону. Пока эти тарифы на направлении в Петербург для покупки не доступны.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .