+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В московском метро можно платить кредитой картой

С 8 ноября проходить сквозь турникеты московского метро можно по кредитной карте Банка Москвы. Для этого карту, содержащую специальный чип, надо будет просто поднести к валидатору турникета. Суммы, затраченные на поездки, списываются со счета в конце месяца. Однако, вероятнее всего, в данном случае за проезд придется каждый раз платить по максимуму – по 15 рублей за одну поездку. В ближайшее время к такой системе оплаты, которая уже довольно давно действует в Японии и Корее, подключатся еще ряд московских банков. В будущем такая система, вероятно, будет применяться и на наземном общественном транспорте столицы, сообщают "Известия".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.