+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Four Seasons на Кипре пройдет неделя шоколада

С 24 ноября по 3 декабря отель FourSeasons, Лимассол, станет самым сладким местом на Кипре. Все гости отеля будут свидетелями и, главное, участниками "Шоколадной Недели", уже второй год подряд проводимой в самом любимом отеле искушенных туристов на Кипре - FourSeasons.
В течение 10 дней знаменитое Color’s Cafe в отеле Four Seasons, самое популярное кафе в Лимассоле, станет местом настоящего шоколадного буйства: шоколадные пирожные, шоколадное мороженое, шоколадные горячие и прохладительные напитки и просто шоколад, шоколад, шоколад!.. Гостей ждут и другие сюрпризы, среди которых настоящий Шоколадный ужин, который будет организован 3 декабря. Гости отеля смогут воочию увидеть и попробовать настоящие кулинарные шедевры, ведь в каждом предложенном блюде будет что-нибудь из шоколада, но вот, что это будет – пока не знает никто, кроме шеф-повара отеля. Подобное мероприятие будет организовано на Кипре впервые, и мы рады сообщить, что оно будет проведено именно в отеле Four Seasons!
На протяжении всего празднества разносить шоколад гостям будет Мисс Шоколад!      
«Шоколадная Неделя» в отеле Four Seasons проводится при поддержке Салонов Шоколада, которые организуются в Европе каждый год и в которых ежегодно принимает участие  главный повар-кондитер отеля Яннос Грегориу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.