+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В отеле Four Seasons на Кипре пройдет неделя шоколада

С 24 ноября по 3 декабря отель FourSeasons, Лимассол, станет самым сладким местом на Кипре. Все гости отеля будут свидетелями и, главное, участниками "Шоколадной Недели", уже второй год подряд проводимой в самом любимом отеле искушенных туристов на Кипре - FourSeasons.
В течение 10 дней знаменитое Color’s Cafe в отеле Four Seasons, самое популярное кафе в Лимассоле, станет местом настоящего шоколадного буйства: шоколадные пирожные, шоколадное мороженое, шоколадные горячие и прохладительные напитки и просто шоколад, шоколад, шоколад!.. Гостей ждут и другие сюрпризы, среди которых настоящий Шоколадный ужин, который будет организован 3 декабря. Гости отеля смогут воочию увидеть и попробовать настоящие кулинарные шедевры, ведь в каждом предложенном блюде будет что-нибудь из шоколада, но вот, что это будет – пока не знает никто, кроме шеф-повара отеля. Подобное мероприятие будет организовано на Кипре впервые, и мы рады сообщить, что оно будет проведено именно в отеле Four Seasons!
На протяжении всего празднества разносить шоколад гостям будет Мисс Шоколад!      
«Шоколадная Неделя» в отеле Four Seasons проводится при поддержке Салонов Шоколада, которые организуются в Европе каждый год и в которых ежегодно принимает участие  главный повар-кондитер отеля Яннос Грегориу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.