+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Four Seasons на Кипре пройдет неделя шоколада

С 24 ноября по 3 декабря отель FourSeasons, Лимассол, станет самым сладким местом на Кипре. Все гости отеля будут свидетелями и, главное, участниками "Шоколадной Недели", уже второй год подряд проводимой в самом любимом отеле искушенных туристов на Кипре - FourSeasons.
В течение 10 дней знаменитое Color’s Cafe в отеле Four Seasons, самое популярное кафе в Лимассоле, станет местом настоящего шоколадного буйства: шоколадные пирожные, шоколадное мороженое, шоколадные горячие и прохладительные напитки и просто шоколад, шоколад, шоколад!.. Гостей ждут и другие сюрпризы, среди которых настоящий Шоколадный ужин, который будет организован 3 декабря. Гости отеля смогут воочию увидеть и попробовать настоящие кулинарные шедевры, ведь в каждом предложенном блюде будет что-нибудь из шоколада, но вот, что это будет – пока не знает никто, кроме шеф-повара отеля. Подобное мероприятие будет организовано на Кипре впервые, и мы рады сообщить, что оно будет проведено именно в отеле Four Seasons!
На протяжении всего празднества разносить шоколад гостям будет Мисс Шоколад!      
«Шоколадная Неделя» в отеле Four Seasons проводится при поддержке Салонов Шоколада, которые организуются в Европе каждый год и в которых ежегодно принимает участие  главный повар-кондитер отеля Яннос Грегориу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель