+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы считают Грецию одной из лучших стран для проведения медового месяца

Греция вошла в список десяти наиболее популярных туристических направлений в мире для проведения медового месяца по версии известного китайского туристического издания "Zhongguo Luyou Bao".
За присвоение Греции этого почетного титула выступили десять тысяч читателей этого издания, опрошенных в мае-сентябре. В процедуре голосования на втором этапе приняли участие и журналисты-профессионалы этой газеты.
На основании соответствующего решения редакции "Zhongguo Luyou Bao", Греция будет награждена за это достижение в рамках специальной церемонии "Самые популярные туристические направления среди китайских туристов-2006", которая пройдет 16 ноября в Шанхае. На церемонии награждения будут присутствовать высшие чины Министерства туризма Китая, представители китайских авиакомпаний, туроператоров и других организаций, связанных с туризмом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции