+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы считают Грецию одной из лучших стран для проведения медового месяца

Греция вошла в список десяти наиболее популярных туристических направлений в мире для проведения медового месяца по версии известного китайского туристического издания "Zhongguo Luyou Bao".
За присвоение Греции этого почетного титула выступили десять тысяч читателей этого издания, опрошенных в мае-сентябре. В процедуре голосования на втором этапе приняли участие и журналисты-профессионалы этой газеты.
На основании соответствующего решения редакции "Zhongguo Luyou Bao", Греция будет награждена за это достижение в рамках специальной церемонии "Самые популярные туристические направления среди китайских туристов-2006", которая пройдет 16 ноября в Шанхае. На церемонии награждения будут присутствовать высшие чины Министерства туризма Китая, представители китайских авиакомпаний, туроператоров и других организаций, связанных с туризмом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..