+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы считают Грецию одной из лучших стран для проведения медового месяца

Греция вошла в список десяти наиболее популярных туристических направлений в мире для проведения медового месяца по версии известного китайского туристического издания "Zhongguo Luyou Bao".
За присвоение Греции этого почетного титула выступили десять тысяч читателей этого издания, опрошенных в мае-сентябре. В процедуре голосования на втором этапе приняли участие и журналисты-профессионалы этой газеты.
На основании соответствующего решения редакции "Zhongguo Luyou Bao", Греция будет награждена за это достижение в рамках специальной церемонии "Самые популярные туристические направления среди китайских туристов-2006", которая пройдет 16 ноября в Шанхае. На церемонии награждения будут присутствовать высшие чины Министерства туризма Китая, представители китайских авиакомпаний, туроператоров и других организаций, связанных с туризмом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и