+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" разрешила звонить в воздухе

Авиакомпания из крупнейшего арабского эмирата Дубаи Emirates разрешила своим пассажирам говорить по сотовым телефонам в полете. Таким образом, Emirates стала первым авиаперевозчиком, снявшим запрет на переговоры по мобильным телефонам в воздухе, сообщается на сайте BBC News.
Помогать Emirates в осуществлении задумки будет компания Aeromobile, которая предоставит авиакомпании необходимое оборудование для безопасного осуществления звонков с сотовых телефонов в полете. Услуга станет доступна пассажирам принадлежащих Emirates самолетов Boeing 777 с января 2007 года.
Стоит отметить, что за несколько месяцев до Emirates об аналогичных планах заявил бюджетный британский авиаперевозчик Ryanair. Однако пассажиры этой авиакомпании смогут воспользоваться сотовыми телефонами в полете не ранее середины 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в