+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" разрешила звонить в воздухе

Авиакомпания из крупнейшего арабского эмирата Дубаи Emirates разрешила своим пассажирам говорить по сотовым телефонам в полете. Таким образом, Emirates стала первым авиаперевозчиком, снявшим запрет на переговоры по мобильным телефонам в воздухе, сообщается на сайте BBC News.
Помогать Emirates в осуществлении задумки будет компания Aeromobile, которая предоставит авиакомпании необходимое оборудование для безопасного осуществления звонков с сотовых телефонов в полете. Услуга станет доступна пассажирам принадлежащих Emirates самолетов Boeing 777 с января 2007 года.
Стоит отметить, что за несколько месяцев до Emirates об аналогичных планах заявил бюджетный британский авиаперевозчик Ryanair. Однако пассажиры этой авиакомпании смогут воспользоваться сотовыми телефонами в полете не ранее середины 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.