+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Хватайте немедленно!» – новое слово в бронировании отелей

Известная международная компания по бронированию отелей Worldhotels, ведущая свою историю с 1970 года, и превратившаяся за это время из небольшой фирмы, основанной во Франкфурте-на-Майне в глобальную сеть в Интернете, вывела на рынок новую услугу под названием «Get it Now!».
Слово «get» имеет в английском языке несколько значений, среди которых есть «хватать», «получать», «делать» и их синонимы.
Призыв «хватать» или «получать» номера «прямо сейчас» подразумевает новые условия бронирования номеров, которыми при желании может воспользоваться любой клиент компании.
Предложения компании довольно строги – необходимо забронировать свой номер не менее чем за 21 день и сделать полную предоплату.
«Схватив» номера «прямо сейчас» в последствии нельзя отказаться от них и вернуть свои деньги.
Тем не менее, у новой услуги находится большое количество приверженцев, так как при таком бронировании предоставляются существенные скидки, недостижимые при других обстоятельствах.
«Get it Now!»  - это уже второй необычный маркетинговый ход, который система Worldhotels претворяет в жизнь.
В 2005 году  большую популярность имела акция «Best Available Rate» - «Лучшая цена из доступных».
Она была адресована путешественникам, для которых важно  сохранить гибкость при бронировании отеля и одновременно получить скидку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі