+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откроется Holiday Inn Hotel в Форт Майерс, штат Флорида

InterContinental Hotels Group объявляет о планах открытия отеля Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District в городе Форт Майерс, штат Флорида. Этот отель на 123 номера станет шестьдесят седьмым отелем бренда Holiday Inn в штате Флорида.
Отель расположен всего в нескольких кварталах от исторического района Форт Майерс, недалеко от тренировочного лагеря команды Boston Red Sox и всего в паре минут от Fort Myers Marina и Harborside Event Center.
В Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District есть бассейн, бизнес-центр, парковка и фитнес-центр. Ресторан отеля Char предлагает специальное меню Holiday Inn Best-4-Breakfasta.Также в ресторане есть специальное детское меню.
Владельцем Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District является DOC Fort Myers, LLC, а управляющей компанией - DOC Hospitality, LLC по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф