+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откроется Holiday Inn Hotel в Форт Майерс, штат Флорида

InterContinental Hotels Group объявляет о планах открытия отеля Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District в городе Форт Майерс, штат Флорида. Этот отель на 123 номера станет шестьдесят седьмым отелем бренда Holiday Inn в штате Флорида.
Отель расположен всего в нескольких кварталах от исторического района Форт Майерс, недалеко от тренировочного лагеря команды Boston Red Sox и всего в паре минут от Fort Myers Marina и Harborside Event Center.
В Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District есть бассейн, бизнес-центр, парковка и фитнес-центр. Ресторан отеля Char предлагает специальное меню Holiday Inn Best-4-Breakfasta.Также в ресторане есть специальное детское меню.
Владельцем Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District является DOC Fort Myers, LLC, а управляющей компанией - DOC Hospitality, LLC по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п