+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откроется Holiday Inn Hotel в Форт Майерс, штат Флорида

InterContinental Hotels Group объявляет о планах открытия отеля Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District в городе Форт Майерс, штат Флорида. Этот отель на 123 номера станет шестьдесят седьмым отелем бренда Holiday Inn в штате Флорида.
Отель расположен всего в нескольких кварталах от исторического района Форт Майерс, недалеко от тренировочного лагеря команды Boston Red Sox и всего в паре минут от Fort Myers Marina и Harborside Event Center.
В Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District есть бассейн, бизнес-центр, парковка и фитнес-центр. Ресторан отеля Char предлагает специальное меню Holiday Inn Best-4-Breakfasta.Также в ресторане есть специальное детское меню.
Владельцем Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District является DOC Fort Myers, LLC, а управляющей компанией - DOC Hospitality, LLC по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.