+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откроется Holiday Inn Hotel в Форт Майерс, штат Флорида

InterContinental Hotels Group объявляет о планах открытия отеля Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District в городе Форт Майерс, штат Флорида. Этот отель на 123 номера станет шестьдесят седьмым отелем бренда Holiday Inn в штате Флорида.
Отель расположен всего в нескольких кварталах от исторического района Форт Майерс, недалеко от тренировочного лагеря команды Boston Red Sox и всего в паре минут от Fort Myers Marina и Harborside Event Center.
В Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District есть бассейн, бизнес-центр, парковка и фитнес-центр. Ресторан отеля Char предлагает специальное меню Holiday Inn Best-4-Breakfasta.Также в ресторане есть специальное детское меню.
Владельцем Holiday Inn Fort Myers Downtown Historic District является DOC Fort Myers, LLC, а управляющей компанией - DOC Hospitality, LLC по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.