+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

18 компаний борются за право создать сеть "такси 21 века" в Абу-Даби

18 компаний борются за право создать систему "такси 21 века" в эмирате Абу-Даби. Созданный центр регулирования (The Taxi Transport Regulation Centre) отберет несколько компаний, которые в состоянии оказывать транспортные услуги высокого качества в соответствии с мировыми стандартами, а также имеющими финансовые возможности содержать автопарки с минимальным количеством 1 тысяча машин. Конкуренты должны представить бизнес-план своей деятельности.
Президент ОАЭ и правитель эмирата Абу-Даби шейх Халифа Аль Нахайян 1 октября подписал закон об организации услуг такси. Он должен вступить в действие в 3-м квартале 2007 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи