+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

18 компаний борются за право создать сеть "такси 21 века" в Абу-Даби

18 компаний борются за право создать систему "такси 21 века" в эмирате Абу-Даби. Созданный центр регулирования (The Taxi Transport Regulation Centre) отберет несколько компаний, которые в состоянии оказывать транспортные услуги высокого качества в соответствии с мировыми стандартами, а также имеющими финансовые возможности содержать автопарки с минимальным количеством 1 тысяча машин. Конкуренты должны представить бизнес-план своей деятельности.
Президент ОАЭ и правитель эмирата Абу-Даби шейх Халифа Аль Нахайян 1 октября подписал закон об организации услуг такси. Он должен вступить в действие в 3-м квартале 2007 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.