+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот-Дон" делает скидки на один рейс из Германии

Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" предлагает скидочный тариф на рейс 30 декабря Франкфурт-Ростов. Стоимость билета составляет в одну сторону 117 евро (со сборами 157 евро). Возможно также купить билет "туда-обратно", с возвращением из Ростова во Франкфурт в течение января по цене в 235 евро (со сборами 292 евро). Покупка билета по этим тарифам с вылетом из Ростова невозможна. Появление подобного тарифа, вероятно, вызвана низкой загрузкой самолета, совершающего рейс в Россию перед Новым годом, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься