+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия и Россия хотят запустить чартер Москва-Брно

На презентации чешского региона - Южной Моравии - в Москве между властями моравской и российской столиц была достигнута договоренность об открытии чартерного рейса Москва-Брно. Правительство Москвы обещало проконтролировать выполнение данной договоренности, сообщает ILOVECZ.RU.Южная Моравия - винодельческая область Чехии, знаменитая замками и загадочными пещерами. Этот регион славится своими историческими памятниками и привлекает иностранных гостей дешевым проживанием. Столица моравского края - Брно - крупнейший промышленный центр, расположенный в 202 км восточнее Праги. Его достопримечательности пока мало известны российским туристам, однако московские туроператоры заинтересованы в том, чтобы открыть новое направление.Между тем, запланированная на прошлый год чартерная программа в Брно не состоялась. Руководство туроператора Travel System Bohemia решило снять короткую чартерную цепочку авиакомпании ВАСО (Ил-86) по банальной причине: низкий объем продаж туров. Возможно, в будущем, с увеличением туристической рекламы Чехии, туры в Брно будут более востребованы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения