+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия и Россия хотят запустить чартер Москва-Брно

На презентации чешского региона - Южной Моравии - в Москве между властями моравской и российской столиц была достигнута договоренность об открытии чартерного рейса Москва-Брно. Правительство Москвы обещало проконтролировать выполнение данной договоренности, сообщает ILOVECZ.RU.Южная Моравия - винодельческая область Чехии, знаменитая замками и загадочными пещерами. Этот регион славится своими историческими памятниками и привлекает иностранных гостей дешевым проживанием. Столица моравского края - Брно - крупнейший промышленный центр, расположенный в 202 км восточнее Праги. Его достопримечательности пока мало известны российским туристам, однако московские туроператоры заинтересованы в том, чтобы открыть новое направление.Между тем, запланированная на прошлый год чартерная программа в Брно не состоялась. Руководство туроператора Travel System Bohemia решило снять короткую чартерную цепочку авиакомпании ВАСО (Ил-86) по банальной причине: низкий объем продаж туров. Возможно, в будущем, с увеличением туристической рекламы Чехии, туры в Брно будут более востребованы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель