+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic: 50 000 билетов по ценам акции

С 9 по 19 ноября этого года латвийская авиакомпания airBaltic предлагает пассажирам билеты в одном направлении по цене акции – по $34, $52, $70 (включая сборы аэропортов). Цена по акции будет действовать на 50 000 билетов airBaltic на прямые полеты из/в Ригу и Вильнюс. Купленные билеты можно будет использовать в период с 1 января до 24 марта 2007 года. Билеты можно приобрести с 9 по 19 ноября на сайте авиакомпании, в билетных кассах, а также в турагентствах.
В ходе акции пассажиры смогут приобрести билеты в одном направлении за $34 из/в Риги в Стокгольм, Гетеборг, Вильнюс, Таллинн, Брюссель, Дюссельдорф, Лондон, Гамбург, Берлин, Хельсинки, Осло и Берген.
Предложение билетов в одном направлении по цене $52 действует на прямые рейсы airBaltic между Ригой и Копенгагеном, Калининградом, Одессой, Санкт-Петербургом, Стамбулом, Дублином, Манчестером Веной, Минском.
Билеты в одном направлении по цене $70 будут доступны на полеты между Ригой и Москвой, Миланом, Мюнхеном, Цюрихом, Барселоной, Тбилиси, Киевом и Парижем.
Цены на билеты airBaltic из/в Вильнюс во время акции составят от $181 на полеты в одном направлении, включая сборы аэропортов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа