+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic: 50 000 билетов по ценам акции

С 9 по 19 ноября этого года латвийская авиакомпания airBaltic предлагает пассажирам билеты в одном направлении по цене акции – по $34, $52, $70 (включая сборы аэропортов). Цена по акции будет действовать на 50 000 билетов airBaltic на прямые полеты из/в Ригу и Вильнюс. Купленные билеты можно будет использовать в период с 1 января до 24 марта 2007 года. Билеты можно приобрести с 9 по 19 ноября на сайте авиакомпании, в билетных кассах, а также в турагентствах.
В ходе акции пассажиры смогут приобрести билеты в одном направлении за $34 из/в Риги в Стокгольм, Гетеборг, Вильнюс, Таллинн, Брюссель, Дюссельдорф, Лондон, Гамбург, Берлин, Хельсинки, Осло и Берген.
Предложение билетов в одном направлении по цене $52 действует на прямые рейсы airBaltic между Ригой и Копенгагеном, Калининградом, Одессой, Санкт-Петербургом, Стамбулом, Дублином, Манчестером Веной, Минском.
Билеты в одном направлении по цене $70 будут доступны на полеты между Ригой и Москвой, Миланом, Мюнхеном, Цюрихом, Барселоной, Тбилиси, Киевом и Парижем.
Цены на билеты airBaltic из/в Вильнюс во время акции составят от $181 на полеты в одном направлении, включая сборы аэропортов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н