+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские турфирмы начали продавать путевки на лето 2007

Большинство чехов только-только начали планировать свои горнолыжные отпуска, а некоторые турфирмы представили на рынке первые туры на лето 2007 года. Речь идет о так называемом First minute – времени, когда туры продаются дешевле на 10%, чем весной, в преддверии сезона.
В «первую минуту» предлагаются авиатуры, чтобы заполнить блоки в чартерах заранее. Наличие гарантированных клиентов дает местным компаниям уверенность, что следующий сезон будет успешным. Многие чехи пользуются моментом и заказывают туры уже сейчас. Дело в том, что «первая» и «последняя» минута обходится одинаково дешево, но только сейчас выбор намного шире.
По данным официальной статистики, чешские туристы предпочитают покупать летние туры в феврале и марте. Особой популярностью пользуются поездки в Италию и Хорватию, но в 2006 году наметились новые предпочтения: Турция, Греция, Тунис, а также далекие Тайлант и Доминиканская республика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище