+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские турфирмы начали продавать путевки на лето 2007

Большинство чехов только-только начали планировать свои горнолыжные отпуска, а некоторые турфирмы представили на рынке первые туры на лето 2007 года. Речь идет о так называемом First minute – времени, когда туры продаются дешевле на 10%, чем весной, в преддверии сезона.
В «первую минуту» предлагаются авиатуры, чтобы заполнить блоки в чартерах заранее. Наличие гарантированных клиентов дает местным компаниям уверенность, что следующий сезон будет успешным. Многие чехи пользуются моментом и заказывают туры уже сейчас. Дело в том, что «первая» и «последняя» минута обходится одинаково дешево, но только сейчас выбор намного шире.
По данным официальной статистики, чешские туристы предпочитают покупать летние туры в феврале и марте. Особой популярностью пользуются поездки в Италию и Хорватию, но в 2006 году наметились новые предпочтения: Турция, Греция, Тунис, а также далекие Тайлант и Доминиканская республика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».