+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший отель Сан-Ремо ждет гостей из России

С середины XIX века городок Сан-Ремо, расположенный на итальянской Ривьере, пользуется особой популярностью среди представителей европейской знати, а также у выдающихся художников, композиторов и ученых. Здесь жили Клод Моне, Альфред Нобель, Петр Чайковский. «Что касается местности, то, в самом деле, это что-то волшебное, – писал великий русский композитор зимой 1877/1878 годов. – Везде оливковые деревья, пальмы, розы, апельсины, лимоны, гелиотропы, жасмины, словом, это верх красоты… Уж, кажется, ничего не выдумаешь восхитительнее San Remo».
В наши дни насладиться красотами Западной Лигурии приглашает Royal Hotel Sanremo, лучший отель курорта. В низкий сезон, который начнется со 2 января 2007 года, у российских клиентов появляется отличная возможность провести рождественские каникулы в отеле 5* de luxe по ценам от ?232 за номер за ночь на двоих.
Во время пребывания в отеле гости Royal Hotel могут отправиться на экскурсию в Монте-Карло (45 км от отеля), Ниццу (60 км) или Канны (90 км). Они могут полюбоваться окрестностями Сан-Ремо, посетить рождественскую службу в Свято-Николаевском соборе Ниццы или открыть для себя лучшие магазины курорта.
Royal Hotel Sanremo традиционно уделяет особое внимание гостям из России. Он располагает русскоязычным веб-сайтом, предлагает информацию на русском языке, во всех его номерах телевизоры принимают передачи Первого канала, есть и русскоговорящий сотрудник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції