+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший отель Сан-Ремо ждет гостей из России

С середины XIX века городок Сан-Ремо, расположенный на итальянской Ривьере, пользуется особой популярностью среди представителей европейской знати, а также у выдающихся художников, композиторов и ученых. Здесь жили Клод Моне, Альфред Нобель, Петр Чайковский. «Что касается местности, то, в самом деле, это что-то волшебное, – писал великий русский композитор зимой 1877/1878 годов. – Везде оливковые деревья, пальмы, розы, апельсины, лимоны, гелиотропы, жасмины, словом, это верх красоты… Уж, кажется, ничего не выдумаешь восхитительнее San Remo».
В наши дни насладиться красотами Западной Лигурии приглашает Royal Hotel Sanremo, лучший отель курорта. В низкий сезон, который начнется со 2 января 2007 года, у российских клиентов появляется отличная возможность провести рождественские каникулы в отеле 5* de luxe по ценам от ?232 за номер за ночь на двоих.
Во время пребывания в отеле гости Royal Hotel могут отправиться на экскурсию в Монте-Карло (45 км от отеля), Ниццу (60 км) или Канны (90 км). Они могут полюбоваться окрестностями Сан-Ремо, посетить рождественскую службу в Свято-Николаевском соборе Ниццы или открыть для себя лучшие магазины курорта.
Royal Hotel Sanremo традиционно уделяет особое внимание гостям из России. Он располагает русскоязычным веб-сайтом, предлагает информацию на русском языке, во всех его номерах телевизоры принимают передачи Первого канала, есть и русскоговорящий сотрудник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й