+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший отель Сан-Ремо ждет гостей из России

С середины XIX века городок Сан-Ремо, расположенный на итальянской Ривьере, пользуется особой популярностью среди представителей европейской знати, а также у выдающихся художников, композиторов и ученых. Здесь жили Клод Моне, Альфред Нобель, Петр Чайковский. «Что касается местности, то, в самом деле, это что-то волшебное, – писал великий русский композитор зимой 1877/1878 годов. – Везде оливковые деревья, пальмы, розы, апельсины, лимоны, гелиотропы, жасмины, словом, это верх красоты… Уж, кажется, ничего не выдумаешь восхитительнее San Remo».
В наши дни насладиться красотами Западной Лигурии приглашает Royal Hotel Sanremo, лучший отель курорта. В низкий сезон, который начнется со 2 января 2007 года, у российских клиентов появляется отличная возможность провести рождественские каникулы в отеле 5* de luxe по ценам от ?232 за номер за ночь на двоих.
Во время пребывания в отеле гости Royal Hotel могут отправиться на экскурсию в Монте-Карло (45 км от отеля), Ниццу (60 км) или Канны (90 км). Они могут полюбоваться окрестностями Сан-Ремо, посетить рождественскую службу в Свято-Николаевском соборе Ниццы или открыть для себя лучшие магазины курорта.
Royal Hotel Sanremo традиционно уделяет особое внимание гостям из России. Он располагает русскоязычным веб-сайтом, предлагает информацию на русском языке, во всех его номерах телевизоры принимают передачи Первого канала, есть и русскоговорящий сотрудник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,