+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший отель Сан-Ремо ждет гостей из России

С середины XIX века городок Сан-Ремо, расположенный на итальянской Ривьере, пользуется особой популярностью среди представителей европейской знати, а также у выдающихся художников, композиторов и ученых. Здесь жили Клод Моне, Альфред Нобель, Петр Чайковский. «Что касается местности, то, в самом деле, это что-то волшебное, – писал великий русский композитор зимой 1877/1878 годов. – Везде оливковые деревья, пальмы, розы, апельсины, лимоны, гелиотропы, жасмины, словом, это верх красоты… Уж, кажется, ничего не выдумаешь восхитительнее San Remo».
В наши дни насладиться красотами Западной Лигурии приглашает Royal Hotel Sanremo, лучший отель курорта. В низкий сезон, который начнется со 2 января 2007 года, у российских клиентов появляется отличная возможность провести рождественские каникулы в отеле 5* de luxe по ценам от ?232 за номер за ночь на двоих.
Во время пребывания в отеле гости Royal Hotel могут отправиться на экскурсию в Монте-Карло (45 км от отеля), Ниццу (60 км) или Канны (90 км). Они могут полюбоваться окрестностями Сан-Ремо, посетить рождественскую службу в Свято-Николаевском соборе Ниццы или открыть для себя лучшие магазины курорта.
Royal Hotel Sanremo традиционно уделяет особое внимание гостям из России. Он располагает русскоязычным веб-сайтом, предлагает информацию на русском языке, во всех его номерах телевизоры принимают передачи Первого канала, есть и русскоговорящий сотрудник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.