+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Meurice"

Le Meurice, небольшой отель в сердце многоликого Парижа, на улице Риволи, объективно заслужил право быть в сотне самых престижных SPA- отелей Европы. Окруженный парижскими кафе, бутиками, великолепным садом Тьюльри, этот отель сочетает в себе ритм современности и вневременную элегантность. Сквозь несколько столетий пронес он славу модного места, где легко встретить мировых знаменитостей, наслаждающихся неповторимой атмосферой, царящей в отеле.
Апартаменты отеля – оазис спокойствия и больших пространств, наглядные примеры воплощения идеи о «золотой середине» и сбалансированности во всем, вплоть до мельчайших деталей. Все семь этажей Le Meurice (124 комнаты) создают свое собственное, неповторимое настроение, объединенных стилем Луи XVIII (древесина ценных пород, минимум декора, из украшений – инкрустации, линии плавные и легкие).
Апартаменты оснащены кондиционером, доступом в Интернет, многоканальным телефоном, факсом, кабельным телевидением. Так же к услугам гостей бар, свежие газеты, фен, халаты и тапочки, постельное белье.
Уникальный SPA-центр отеля был открыт в феврале 2001 года. Триста квадратных метров красоты и здоровья, включающих фитнесс зал и собственно SPA-кабинеты. Le Meurice предлагает своим гостям пройти курс винотерапии, дающий поистине волшебные результаты. При этом не нужно ехать в Бордо, где и находятся горячие источники Кодали: вода, добываемая из этих источников, специальным образом транспортируется прямо в стены SPA-центра отеля. Программы основаны на свойствах воды, обогащеннной фтором и железом и введенных в нее экстрактах виноградных косточек и свежего винограда, винных дрожжей, красного вина. Показаниями к применению такого необычного оздоровительного лечения являются стрессы, лишний вес, признаки преждевременного увядания кожи. Минимальный курс – одна неделя.
Ресторан отеля – еще один источник наслаждения. Шеф-повар Jardin d’Hiver, руководствуясь принципом вкусной, красивой и здоровой пищи, превращает каждое блюдо в произведение кулинарного искусства. Прибавьте к этому великолепные виды, открывающиеся из окон ресторана на сады Тьюльри, и Вы получите идеальное место отдыха от повседневных забот и трудностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия