+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Meurice"

Le Meurice, небольшой отель в сердце многоликого Парижа, на улице Риволи, объективно заслужил право быть в сотне самых престижных SPA- отелей Европы. Окруженный парижскими кафе, бутиками, великолепным садом Тьюльри, этот отель сочетает в себе ритм современности и вневременную элегантность. Сквозь несколько столетий пронес он славу модного места, где легко встретить мировых знаменитостей, наслаждающихся неповторимой атмосферой, царящей в отеле.
Апартаменты отеля – оазис спокойствия и больших пространств, наглядные примеры воплощения идеи о «золотой середине» и сбалансированности во всем, вплоть до мельчайших деталей. Все семь этажей Le Meurice (124 комнаты) создают свое собственное, неповторимое настроение, объединенных стилем Луи XVIII (древесина ценных пород, минимум декора, из украшений – инкрустации, линии плавные и легкие).
Апартаменты оснащены кондиционером, доступом в Интернет, многоканальным телефоном, факсом, кабельным телевидением. Так же к услугам гостей бар, свежие газеты, фен, халаты и тапочки, постельное белье.
Уникальный SPA-центр отеля был открыт в феврале 2001 года. Триста квадратных метров красоты и здоровья, включающих фитнесс зал и собственно SPA-кабинеты. Le Meurice предлагает своим гостям пройти курс винотерапии, дающий поистине волшебные результаты. При этом не нужно ехать в Бордо, где и находятся горячие источники Кодали: вода, добываемая из этих источников, специальным образом транспортируется прямо в стены SPA-центра отеля. Программы основаны на свойствах воды, обогащеннной фтором и железом и введенных в нее экстрактах виноградных косточек и свежего винограда, винных дрожжей, красного вина. Показаниями к применению такого необычного оздоровительного лечения являются стрессы, лишний вес, признаки преждевременного увядания кожи. Минимальный курс – одна неделя.
Ресторан отеля – еще один источник наслаждения. Шеф-повар Jardin d’Hiver, руководствуясь принципом вкусной, красивой и здоровой пищи, превращает каждое блюдо в произведение кулинарного искусства. Прибавьте к этому великолепные виды, открывающиеся из окон ресторана на сады Тьюльри, и Вы получите идеальное место отдыха от повседневных забот и трудностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр