+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Meurice"

Le Meurice, небольшой отель в сердце многоликого Парижа, на улице Риволи, объективно заслужил право быть в сотне самых престижных SPA- отелей Европы. Окруженный парижскими кафе, бутиками, великолепным садом Тьюльри, этот отель сочетает в себе ритм современности и вневременную элегантность. Сквозь несколько столетий пронес он славу модного места, где легко встретить мировых знаменитостей, наслаждающихся неповторимой атмосферой, царящей в отеле.
Апартаменты отеля – оазис спокойствия и больших пространств, наглядные примеры воплощения идеи о «золотой середине» и сбалансированности во всем, вплоть до мельчайших деталей. Все семь этажей Le Meurice (124 комнаты) создают свое собственное, неповторимое настроение, объединенных стилем Луи XVIII (древесина ценных пород, минимум декора, из украшений – инкрустации, линии плавные и легкие).
Апартаменты оснащены кондиционером, доступом в Интернет, многоканальным телефоном, факсом, кабельным телевидением. Так же к услугам гостей бар, свежие газеты, фен, халаты и тапочки, постельное белье.
Уникальный SPA-центр отеля был открыт в феврале 2001 года. Триста квадратных метров красоты и здоровья, включающих фитнесс зал и собственно SPA-кабинеты. Le Meurice предлагает своим гостям пройти курс винотерапии, дающий поистине волшебные результаты. При этом не нужно ехать в Бордо, где и находятся горячие источники Кодали: вода, добываемая из этих источников, специальным образом транспортируется прямо в стены SPA-центра отеля. Программы основаны на свойствах воды, обогащеннной фтором и железом и введенных в нее экстрактах виноградных косточек и свежего винограда, винных дрожжей, красного вина. Показаниями к применению такого необычного оздоровительного лечения являются стрессы, лишний вес, признаки преждевременного увядания кожи. Минимальный курс – одна неделя.
Ресторан отеля – еще один источник наслаждения. Шеф-повар Jardin d’Hiver, руководствуясь принципом вкусной, красивой и здоровой пищи, превращает каждое блюдо в произведение кулинарного искусства. Прибавьте к этому великолепные виды, открывающиеся из окон ресторана на сады Тьюльри, и Вы получите идеальное место отдыха от повседневных забот и трудностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом