+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель "Meurice"

Le Meurice, небольшой отель в сердце многоликого Парижа, на улице Риволи, объективно заслужил право быть в сотне самых престижных SPA- отелей Европы. Окруженный парижскими кафе, бутиками, великолепным садом Тьюльри, этот отель сочетает в себе ритм современности и вневременную элегантность. Сквозь несколько столетий пронес он славу модного места, где легко встретить мировых знаменитостей, наслаждающихся неповторимой атмосферой, царящей в отеле.
Апартаменты отеля – оазис спокойствия и больших пространств, наглядные примеры воплощения идеи о «золотой середине» и сбалансированности во всем, вплоть до мельчайших деталей. Все семь этажей Le Meurice (124 комнаты) создают свое собственное, неповторимое настроение, объединенных стилем Луи XVIII (древесина ценных пород, минимум декора, из украшений – инкрустации, линии плавные и легкие).
Апартаменты оснащены кондиционером, доступом в Интернет, многоканальным телефоном, факсом, кабельным телевидением. Так же к услугам гостей бар, свежие газеты, фен, халаты и тапочки, постельное белье.
Уникальный SPA-центр отеля был открыт в феврале 2001 года. Триста квадратных метров красоты и здоровья, включающих фитнесс зал и собственно SPA-кабинеты. Le Meurice предлагает своим гостям пройти курс винотерапии, дающий поистине волшебные результаты. При этом не нужно ехать в Бордо, где и находятся горячие источники Кодали: вода, добываемая из этих источников, специальным образом транспортируется прямо в стены SPA-центра отеля. Программы основаны на свойствах воды, обогащеннной фтором и железом и введенных в нее экстрактах виноградных косточек и свежего винограда, винных дрожжей, красного вина. Показаниями к применению такого необычного оздоровительного лечения являются стрессы, лишний вес, признаки преждевременного увядания кожи. Минимальный курс – одна неделя.
Ресторан отеля – еще один источник наслаждения. Шеф-повар Jardin d’Hiver, руководствуясь принципом вкусной, красивой и здоровой пищи, превращает каждое блюдо в произведение кулинарного искусства. Прибавьте к этому великолепные виды, открывающиеся из окон ресторана на сады Тьюльри, и Вы получите идеальное место отдыха от повседневных забот и трудностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится