+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландские привидения распугали туристов

Ход британских маркетологов, который должен был привлечь внимание туристов к отдыху в шотландских замках, принес обратный результат.
Четырнадцать 5-звездочных отелей, оборудованных на базе древних рыцарских замков, оказались полупустыми, после того как их владельцы рассказали в рекламных проспектах о водящихся у них привидениях.
Теперь менеджеры гостиниц вынуждены успокаивать приезжающих постояльцев и заверять, что духи не будут досаждать гостям.
Хотя, как сообщают сотрудники отелей, многие гости не желают оставаться в замках с "кровавой историей". Особенно опасаются духов, по их словам, туристы из Японии.
Единственно кого смогли привлечь истории о духах, так это "охотников за привидениями", которые не сомневаются в присутствии паранормальных явлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед