+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландские привидения распугали туристов

Ход британских маркетологов, который должен был привлечь внимание туристов к отдыху в шотландских замках, принес обратный результат.
Четырнадцать 5-звездочных отелей, оборудованных на базе древних рыцарских замков, оказались полупустыми, после того как их владельцы рассказали в рекламных проспектах о водящихся у них привидениях.
Теперь менеджеры гостиниц вынуждены успокаивать приезжающих постояльцев и заверять, что духи не будут досаждать гостям.
Хотя, как сообщают сотрудники отелей, многие гости не желают оставаться в замках с "кровавой историей". Особенно опасаются духов, по их словам, туристы из Японии.
Единственно кого смогли привлечь истории о духах, так это "охотников за привидениями", которые не сомневаются в присутствии паранормальных явлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире