+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландские привидения распугали туристов

Ход британских маркетологов, который должен был привлечь внимание туристов к отдыху в шотландских замках, принес обратный результат.
Четырнадцать 5-звездочных отелей, оборудованных на базе древних рыцарских замков, оказались полупустыми, после того как их владельцы рассказали в рекламных проспектах о водящихся у них привидениях.
Теперь менеджеры гостиниц вынуждены успокаивать приезжающих постояльцев и заверять, что духи не будут досаждать гостям.
Хотя, как сообщают сотрудники отелей, многие гости не желают оставаться в замках с "кровавой историей". Особенно опасаются духов, по их словам, туристы из Японии.
Единственно кого смогли привлечь истории о духах, так это "охотников за привидениями", которые не сомневаются в присутствии паранормальных явлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.