+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще 5 самолетов не смогли приземлиться в московских аэропортах

Из-за сильного снегопада, который начался в четверг вечером и продолжался всю ночь, 17 авиарейсов, следовавших в московские аэропорты Домодедово и Шереметьево, вынуждены были уйти на запасные аэродромы. Об этом в пятницу сообщили РИА «Новости» в пресс-службах аэропортов. Ранее сообщалось об 11 самолетах, направленных на запасные аэродромы.
«Аэропорт Шереметьево вчера вечером и ночью работал в штатном режиме, ни один рейс на запасные аэродромы не уходил. Сегодня утром два рейса из Екатеринбурга и Новосибирска ушли на запасной аэродром в Санкт-Петербурге. Эти рейсы ушли на запасные аэродромы, потому что в тот момент взлетно-посадочную полосу, на которую они должны были садиться, чистили от снега», – сказала представитель пресс-службы Шереметьево.
В пресс-службе аэропорта Домодедово сообщили, что в четверг 15 рейсов, следовавших в Домодедово, из-за плохих погодных условий также вынуждены были отправиться на запасные аэродромы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.