+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике найдены захоронения древних тольтеков

В мексиканском штате Идальго обнаружено восемь захоронений, возраст которых оценивается учеными почти в 3000 лет. Уникальная находка была сделана дорожными рабочими, которые строят в этом месте развязку на федеральном шоссе, сообщает РИА "Новости". По мнению археологов, захоронения принадлежат правителям государства тольтеков, которое существовало на территории нынешней Мексики с VI века до н.э. до конца XII столетия н.э. Исчезнувшее государство оставило после себя архитектурные памятники, свидетельствующие о высочайшем уровне развития культуры древних тольтеков. С точки зрения ученых, находка перевернет все представления об истории цивилизации этого древнего народа.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати