+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиров метро в Лондоне приобщают к современному искусству

В лондонском метро, на станции "Найтсбридж", открылась выставка работ молодых художников и фотографов, среди которых есть произведения двух российских авторов - Ольги Лавренковой и Николая Ищука. Как сообщает РИА "Новости", репродукции произведений живописи, графики, а также фотографии размещены в подсвеченных витринах, которые обычно занимали рекламные плакаты. Выставка проводится в рамках проекта "Искусство под землей" и проходит под девизом "Превращение рекламного пространства в пространство искусства". Станция метро "Найтсбридж" находится в оживленном районе Лондона, прямо у выхода из нее располагается знаменитый универмаг "Хэрродс", так что люди, спешащие за рождественскими покупками, смогут познакомиться по пути с интересными образцами современного искусства.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф