+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Великой Китайской стены кипит торговля олимпийскими сувенирами

Великая Китайская стена стала символом XXIX Олимпийских игр. Как сообщает ТВ Центр, на одном из самых посещаемых туристами участков стены, расположенном недалеко от Пекина, – Бадалине – установили гигантскую эмблему предстоящей Олимпиады. Белая танцующая фигурка представляет собой стилизованный иероглиф. По мнению международных экспертов – это один из лучших логотипов в истории Олимпиад, выражающий национальную специфику страны-хозяйки и универсальный олимпийский дух, так же как и официальный девиз Пекинской олимпиады - "Один мир, одна мечта". Также на участке стены Бадалин активизировалась торговля олимпийскими сувенирами, и чем ближе Олимпиада – тем настойчивее продавцы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ