+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный центр "Солнечная долина" под Челябинском открывает сезон

С 11 ноября начал работу в тестовом режиме горнолыжный комплекс "Солнечная долина", расположенный недалеко от озера Тургояк в Челябинской области. Пока действует только две трассы: "Учебная" и "Солнечная". Официальное открытие сезона в комплексе назначено на 18 ноября, сообщает Miass.ru. Тогда же заработают еще пять трасс. К новому сезону были расширены возможности горнолыжного центра: оборудованы две новые трассы, установлено два подъемника, закуплено новое лыжное оборудования для проката. Кроме того, открыт детский клуб - для детей в "Солнечной долине" разработана специальная программа обучения катанию на лыжах.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..