+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" проводит новую распродажу билетов в Европу

Авиакомпания "Трансаэро" начинает новогоднюю распродажу билетов. Стоимость полета из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска или Иркутска в Берлин, Франкфурт, Вену, Страсбург или Люксембург составляет без учета сборов $115 в одну сторону и $200 туда-обратно. Таким образом, распродажа особенно выгодна пассажирам с Урала и Сибири. Билеты продаются с 13 ноября (на направлении Москва-Вена – с 1 декабря) по 31 декабря на рейсы, вылетающие до 24 марта. Полеты включают в себя пересадку в Москве. Количество мест ограничено. Минимальное пребывание в пункте назначения – до ближайшего воскресенья, максимальное – три месяца. Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена внутри Европы (например, Москва – Франкфурт – наземный участок – Страсбург – Москва). Возврат авиабилета возможен со штрафом, обмен – только с доплатой до более высокого тарифа. Билет должен быть выписан в течение 24 часов с момента бронирования. Скидка для детей до двух лет – 90%. Для детей старше 2 лет скидок нет. Также различные распродажные тарифы доступны до 30 ноября из Германии, Израиля и Казахстана, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"