+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn и канал Thomas Cook TV заключают соглашение

Ведущий канал, посвященный путешествиям, Thomas Cook TV, подписал партнерское соглашение с Holiday Inn, Express by Holiday Inn и Crowne Plaza о рекламе коротких каникул в Великобритании.
Данное предложение было разработано медиа-агентством Carat и компанией по цифровым средствам коммуникации etv, которая продюссирует Thomas Cook TV и вступит в действие 17 ноября 2006.
Для канала Thomas Cook TV, который был запущен в декабре 2001 года, это первый подобный опыт. Для Holiday Inn это также первое такое соглашение с телевизионным каналом на территории Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды