+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Lime Tree"

Отдохнуть и приобщиться к прекрасному стало теперь проще простого в маленьком шотландском городке Форт Вильям. Под крышей одного здания, бывшего некогда домом пастора, разместилась художественная мастерская с выставочным залом и небольшая гостиница (5 номеров со всеми удобствами), получившая имя Lime Tree.
Природа здешних мест, с ее озерами, горными пейзажами, служит источником вдохновения для известного шотландского художника Девида Вилсона, который неустанно творит в стенах отеля. Любой желающий может посмотреть на работу художника, завтраки в Lime Tree сервируются прямо в галерее, так что, духовная и физическая пища чудесным образом сочетаются под крышей этого дома.
Помимо этого, гости могут пройти мастер-класс по прикладному искусству. На выбор предлагаются следующие программы: курс работы с витражными стеклами (стоимость за два дня -214$); уроки рисования у художника (стоимость за два дня – 171$); посещение острова Rum и проживанием в замке Kinloch –рисование «с натуры» (250$ за двое суток) и многое другое.
Отель Lime Tree вместе с опытным инструкторами по горным велосипедам, предлагает курсы для новичков, любителей и профи. Стоимость курса включает в себя обучение, проживание в отеле и необходимую экипировку и составляет 280 $ за два дня.
Любители гольфа найдут здесь прекрасные возможности для проведения гольф-уикэнда. В цену 200$ за два дня включены услуги инструктора, питание, транспорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року