+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Suital Lodge"

Экотуризм становится все более популярным среди жителей больших городов, и специализирующиеся на этом направлении отели соревнуются между собой в том, кто меньше нанесет вреда матушке-природе и предложит гостям «более» потрясающий вид из окна.
Удачный пример экологической гостиницы - отель Suital в Коста-Рике. Расположенный посреди тропического леса на полуострова Оса. Шестьдесят девять акров холмистой местности, поросшей могучими деревьями, тропки, ведущие прямо на побережье океана, десять акров «диких» садов, окружающих отель – невероятно красивые пейзажи приглашают гостей на увлекательную прогулку-исследование.
В распоряжении постояльцев отеля три просторных хижины в деревенском стиле. Ни одно дерево, использованное для постройки домиков, не было срублено, строительным материалом послужили стволы упавших деревьев. Внешняя поверхность стен была оставлена без какой-либо обработки, что создает простой, естественный вид. Внутри хижин царит домашний уют: полированные деревянные полы, двуспальная кровать, ванная комната с горячим душем, веранда. Проживание в отеле в «высокий» сезон (с ноября по апрель включительно) стоит 37$ с человека в сутки. Два и три человека – 55 и 70$ соответственно. С мая по октябрь проживание одного гостя стоит 32$, двух – 50$, трех – 64$. Питание оплачивается отдельно и стоит примерно 23$ в сутки за полный пансион. Питание в отеле простое, без излишних изысков, зато богатое местными овощами и фруктами, которые выращивают на близлежащих плантациях. Словом, настоящее находка для тех, кто трепетно относится к природе и ищет единения с ней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз