+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Suital Lodge"

Экотуризм становится все более популярным среди жителей больших городов, и специализирующиеся на этом направлении отели соревнуются между собой в том, кто меньше нанесет вреда матушке-природе и предложит гостям «более» потрясающий вид из окна.
Удачный пример экологической гостиницы - отель Suital в Коста-Рике. Расположенный посреди тропического леса на полуострова Оса. Шестьдесят девять акров холмистой местности, поросшей могучими деревьями, тропки, ведущие прямо на побережье океана, десять акров «диких» садов, окружающих отель – невероятно красивые пейзажи приглашают гостей на увлекательную прогулку-исследование.
В распоряжении постояльцев отеля три просторных хижины в деревенском стиле. Ни одно дерево, использованное для постройки домиков, не было срублено, строительным материалом послужили стволы упавших деревьев. Внешняя поверхность стен была оставлена без какой-либо обработки, что создает простой, естественный вид. Внутри хижин царит домашний уют: полированные деревянные полы, двуспальная кровать, ванная комната с горячим душем, веранда. Проживание в отеле в «высокий» сезон (с ноября по апрель включительно) стоит 37$ с человека в сутки. Два и три человека – 55 и 70$ соответственно. С мая по октябрь проживание одного гостя стоит 32$, двух – 50$, трех – 64$. Питание оплачивается отдельно и стоит примерно 23$ в сутки за полный пансион. Питание в отеле простое, без излишних изысков, зато богатое местными овощами и фруктами, которые выращивают на близлежащих плантациях. Словом, настоящее находка для тех, кто трепетно относится к природе и ищет единения с ней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.