+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире дирижабль совершит полет из Лондона в Дубай

Самый большой в мире эмиратский дирижабль совершит перелет из Лондона в Дубай. Воздушное судно "Дух Дубая" (Spirit of Dubai) во время продолжительного путешествия пролетит на высоте 500-1000 м со скоростью 30-50 узлов в час над европейскими странами и Африкой и приземлится в Дубае в конце года для участия в церемонии открытия первой очереди жилого комплекса на насыпном острове "Пальма Джумейра".
В пути "Дух Дубая" пролетит над Биг-Беном, Эйфелевой башней в Париже, Колизеем, Пизанской башней, Парфеноном и Великими пирамидами в Гизе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.