+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире дирижабль совершит полет из Лондона в Дубай

Самый большой в мире эмиратский дирижабль совершит перелет из Лондона в Дубай. Воздушное судно "Дух Дубая" (Spirit of Dubai) во время продолжительного путешествия пролетит на высоте 500-1000 м со скоростью 30-50 узлов в час над европейскими странами и Африкой и приземлится в Дубае в конце года для участия в церемонии открытия первой очереди жилого комплекса на насыпном острове "Пальма Джумейра".
В пути "Дух Дубая" пролетит над Биг-Беном, Эйфелевой башней в Париже, Колизеем, Пизанской башней, Парфеноном и Великими пирамидами в Гизе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи