+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонские кэбы рекламируют Малайзию

Министерство туризма Малайзии запустило новую программу по привлечению туристов под названием «Посети Малайзию в 2007 году» (Visit Malaysia Year 2007).
В качестве рекламы своей страны как отличного места для отдыха, в столице Великобритании выбраны знаменитые лондонские такси - кэбы, на 60 из которых теперь имеются изображения, призывающие англичан посетить Малайзию. В течение трех месяцев такие такси будут служить передвижной рекламой отдыха.
Кроме массированной рекламной компании по всему миру, программа Visit Malaysia Year 2007 предусматривает целый комплекс мероприятий по улучшению инфраструктуры туризма.  В частности, положительные изменения коснуться многих отелей, системы общественного транспорта и банков. Последние реализуют план по повсеместному приему к оплате карт Visa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ