+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонские кэбы рекламируют Малайзию

Министерство туризма Малайзии запустило новую программу по привлечению туристов под названием «Посети Малайзию в 2007 году» (Visit Malaysia Year 2007).
В качестве рекламы своей страны как отличного места для отдыха, в столице Великобритании выбраны знаменитые лондонские такси - кэбы, на 60 из которых теперь имеются изображения, призывающие англичан посетить Малайзию. В течение трех месяцев такие такси будут служить передвижной рекламой отдыха.
Кроме массированной рекламной компании по всему миру, программа Visit Malaysia Year 2007 предусматривает целый комплекс мероприятий по улучшению инфраструктуры туризма.  В частности, положительные изменения коснуться многих отелей, системы общественного транспорта и банков. Последние реализуют план по повсеместному приему к оплате карт Visa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире