+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Веб-тарифы "Сибири" пользуются спросом

Авиакомпания "Сибирь" объявила о том, что полностью распродала билеты по веб-тарифам на новогодние даты по 15 наиболее популярным направлениям. С 28 декабря по 6 января распроданы дешевые билеты из Москвы в Сочи, Минеральные Воды, Махачкалу, Владикавказ, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Томск, Кемерово, Барнаул, Норильск, Нижневартовск и Новый Уреной, а также из Новосибирска в Якутск и Владивосток. Эти билеты продавались по 300 и 900 рублей без учета сборов, напоминает соб.корр. Travel.ru. Билеты по более высоким тарифам на эти даты по-прежнему доступны.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?