+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Веб-тарифы "Сибири" пользуются спросом

Авиакомпания "Сибирь" объявила о том, что полностью распродала билеты по веб-тарифам на новогодние даты по 15 наиболее популярным направлениям. С 28 декабря по 6 января распроданы дешевые билеты из Москвы в Сочи, Минеральные Воды, Махачкалу, Владикавказ, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Томск, Кемерово, Барнаул, Норильск, Нижневартовск и Новый Уреной, а также из Новосибирска в Якутск и Владивосток. Эти билеты продавались по 300 и 900 рублей без учета сборов, напоминает соб.корр. Travel.ru. Билеты по более высоким тарифам на эти даты по-прежнему доступны.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.