+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ребрендинг Dorchester Group

Спустя 10 лет со дня своего основания Dorchester Group превращается Dorchester Collection. Новое имя и новый имидж Dorchester призваны поддержать планы по увеличению количества отелей и обозначить изменение стратегических целей компании.
Свою миссию компания видит в развитии коллекции лучших отелей, как традиционных, так и современных, в США, Европе и Азии, как с помощью покупки отелей, так и через заключение контрактов на управление отелями.
Новый имидж бренда можно выразить фразой – «стиль индивидуальности». Dorchester Collection собирается поддерживать и культивировать неповторимый стиль каждого из своих отелей. К лучшим шедеврам Dorchester Collection относятся легендарный лондонский отель Dorchester, Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе, отели Le Meurice и Plaza Athenee в Париже и Hotel Principe di Savoia в Милане.
Сила нового бренда – в его утонченности. История, душа и неповторимый стиль каждого отеля будут сохранены, но к ним добавятся все преимущества современных технологий. Названия отелей изменены не будут.
Dorchester Collection создает свою собственную глобальную сеть дистрибьюции, call-центры во Франкфурте, Майами и Сингапуре, свои сайты, инфраструктуру продаж с офисам и представителями в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Милане, Лос-Анджелесе, Москве и Токио и международной сетью по связям с общественностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр