+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ребрендинг Dorchester Group

Спустя 10 лет со дня своего основания Dorchester Group превращается Dorchester Collection. Новое имя и новый имидж Dorchester призваны поддержать планы по увеличению количества отелей и обозначить изменение стратегических целей компании.
Свою миссию компания видит в развитии коллекции лучших отелей, как традиционных, так и современных, в США, Европе и Азии, как с помощью покупки отелей, так и через заключение контрактов на управление отелями.
Новый имидж бренда можно выразить фразой – «стиль индивидуальности». Dorchester Collection собирается поддерживать и культивировать неповторимый стиль каждого из своих отелей. К лучшим шедеврам Dorchester Collection относятся легендарный лондонский отель Dorchester, Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе, отели Le Meurice и Plaza Athenee в Париже и Hotel Principe di Savoia в Милане.
Сила нового бренда – в его утонченности. История, душа и неповторимый стиль каждого отеля будут сохранены, но к ним добавятся все преимущества современных технологий. Названия отелей изменены не будут.
Dorchester Collection создает свою собственную глобальную сеть дистрибьюции, call-центры во Франкфурте, Майами и Сингапуре, свои сайты, инфраструктуру продаж с офисам и представителями в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Милане, Лос-Анджелесе, Москве и Токио и международной сетью по связям с общественностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра