+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ребрендинг Dorchester Group

Спустя 10 лет со дня своего основания Dorchester Group превращается Dorchester Collection. Новое имя и новый имидж Dorchester призваны поддержать планы по увеличению количества отелей и обозначить изменение стратегических целей компании.
Свою миссию компания видит в развитии коллекции лучших отелей, как традиционных, так и современных, в США, Европе и Азии, как с помощью покупки отелей, так и через заключение контрактов на управление отелями.
Новый имидж бренда можно выразить фразой – «стиль индивидуальности». Dorchester Collection собирается поддерживать и культивировать неповторимый стиль каждого из своих отелей. К лучшим шедеврам Dorchester Collection относятся легендарный лондонский отель Dorchester, Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе, отели Le Meurice и Plaza Athenee в Париже и Hotel Principe di Savoia в Милане.
Сила нового бренда – в его утонченности. История, душа и неповторимый стиль каждого отеля будут сохранены, но к ним добавятся все преимущества современных технологий. Названия отелей изменены не будут.
Dorchester Collection создает свою собственную глобальную сеть дистрибьюции, call-центры во Франкфурте, Майами и Сингапуре, свои сайты, инфраструктуру продаж с офисам и представителями в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Милане, Лос-Анджелесе, Москве и Токио и международной сетью по связям с общественностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)